Спецпроект
Новости

Школьницу ищут с воскресенья.

Мужчина приехал в Пермь в 2016 году работать на стройке, после чего потерял память и устроился дворником.

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Пропавший Евгений Семкин вышел на остановке "общежитие" на Селькоровской улице в Чкаловском районе города и бесследно исчез.

Грудную малышку госпитализировали в тяжелом состоянии.

По словам главы города Евгения Тефтелева, бизнесмены вывозили снег и сваливали его в неположенных местах.

Налетчик брызнул в лицо 69-летней женщине неизвестной жидкостью из баллончика и отнял у пенсионерки все ценности.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Еще одна смерть солдата

22.03.2007

В воинской части поселка Свободный Свердловской области повесился 19-летний южноуралец. Едва ли не каждую неделю мы пишем о самоубийствах наших мальчишек, которые совершаются по одному и тому же сценарию. Денис Галеев из села Усть-Багаряк Кунашакского района, служивший в ракетных войсках, не исключение. Заступил в наряд, через полтора часа его тело нашли висящим в одном из подсобных помещений казармы.

На следующий день маме Дениса Набеле Галеевой позвонил сослуживец сына Руслан и сообщил трагическую весть. Телеграмма из части пришла лишь на третий день. Едва сдерживая слезы, несчастная мать рассказала корреспонденту "Челябинского рабочего", что по непонятной причине командование части замалчивает точную дату смерти сына.

По армейским меркам, Денис уже не был "молодым", у него за плечами - год и три месяца службы, до "дембеля" не так уж долго, самое страшное осталось позади. Но парня вовсе не тяготила солдатская жизнь. По словам Набели Галеевой, в апреле Денис собирался подписать контракт, получить звание прапорщика и постепенно идти вверх по карьерной лестнице военного. 8 марта парень звонил домой, поздравлял маму и сестру с праздником, планировал через две недели приехать в отпуск. Голос был немного грустный, но Денис объяснил это усталостью. Ни на что и ни на кого не жаловался.

- По горячим следам ничего комментировать не хотелось бы, - заявил заместитель командира воинской части N 54203 по воспитательной работе Павел Сайфутдинов. - По факту смерти прокуратура возбудила уголовное дело по статье 111 УК РФ "Доведение до самоубийства". Ведется следствие. Если говорить о характеристике парня, то могу сказать, что он был нормальным общительным солдатом, проблем с сослуживцами у него не было.

Мария ШРАМЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет