Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Покорили "Сибирь"

23.03.2007

Чемпионат России по хоккею. Суперлига, 1/4 финала, второй матч. "Металлург" (Магнитогорск) - "Сибирь" (Новосибирск): 2:1 (0:0, 0:1, 2: 0). Счет в серии 2:0.

Хозяева, вдохновленные неистовой поддержкой трибун, в первой двадцатиминутке имели не меньше шести-семи верных шансов отличиться. "Сибирь" реальный голевой момент создала только на 18-й минуте. Тем не менее "Магнитка", имеющая подавляющее преимущество, уходила на первый перерыв c нулями на табло.

Часы на видеокубе отсчитали всего 26 секунд второго периода, когда сибиряки широким фронтом вкатились в зону хозяев и открыли счет. Сделал это Сергей Аншаков, бросавший почти с нулевого угла скорее наудачу, чем с расчетом на результат.

"Металлург" перепробовал все: и игру 5 на 3, и сольные выходы на ворота соперника, и даже буллит (он был назначен на 13-й минуте за снос Алексея Тертышного). Но великолепный голкипер сибиряков Сергей Николаев всегда оказывался хоть на долю секунды, но расторопнее шайбы.

Сравнять счет хозяевам удалось только ближе к середине третьего периода. После стандартного розыгрыша лишнего игрока резиновый снаряд с сокрушительной силой в "рамку" гостевых ворот вколотил Владимир Маленьких.

Когда почти все очевидцы драматического противостояния решили, что судьба поединка будет решаться в овертайме, отличился "аксакал" магнитогорцев Игорь Королев. Находясь в полуметре от чужого пятачка, он хладнокровно и аккуратно замкнул зрячую передачу коллег по звену.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет