Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Покорили "Сибирь"

23.03.2007

Чемпионат России по хоккею. Суперлига, 1/4 финала, второй матч. "Металлург" (Магнитогорск) - "Сибирь" (Новосибирск): 2:1 (0:0, 0:1, 2: 0). Счет в серии 2:0.

Хозяева, вдохновленные неистовой поддержкой трибун, в первой двадцатиминутке имели не меньше шести-семи верных шансов отличиться. "Сибирь" реальный голевой момент создала только на 18-й минуте. Тем не менее "Магнитка", имеющая подавляющее преимущество, уходила на первый перерыв c нулями на табло.

Часы на видеокубе отсчитали всего 26 секунд второго периода, когда сибиряки широким фронтом вкатились в зону хозяев и открыли счет. Сделал это Сергей Аншаков, бросавший почти с нулевого угла скорее наудачу, чем с расчетом на результат.

"Металлург" перепробовал все: и игру 5 на 3, и сольные выходы на ворота соперника, и даже буллит (он был назначен на 13-й минуте за снос Алексея Тертышного). Но великолепный голкипер сибиряков Сергей Николаев всегда оказывался хоть на долю секунды, но расторопнее шайбы.

Сравнять счет хозяевам удалось только ближе к середине третьего периода. После стандартного розыгрыша лишнего игрока резиновый снаряд с сокрушительной силой в "рамку" гостевых ворот вколотил Владимир Маленьких.

Когда почти все очевидцы драматического противостояния решили, что судьба поединка будет решаться в овертайме, отличился "аксакал" магнитогорцев Игорь Королев. Находясь в полуметре от чужого пятачка, он хладнокровно и аккуратно замкнул зрячую передачу коллег по звену.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет