Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

"Несогласные" перенесли свой марш

14.04.2007

Акция протеста "Марша несогласных" в поддержку объединенных оппозиционных сил "Другая Россия" в Челябинске перенесена на две недели. Об этом сообщил председатель регионального отделения всероссийского движения "Объединенный рабочий фронт" Кирилл Штефанов. Один из лидеров челябинских оппозиционеров сейчас находится в Москве. Он станет участником митинга "Марша несогласных" на Пушкинской площади столицы.

В Челябинске на этот день запланировано несколько одиночных пикетов. Процесс уведомления властей о проведении акции один к одному совпал с московской ситуацией. Заявленные четыре адреса оказались занятыми молодежным движением "Молодая гвардия", которое буквально за полчаса до появления "несогласных" заявило о своих намерениях использовать эти места для своих мероприятий. По сведениям члена совета "Объединенного гражданского фронта" Ирины Гарбузовой, каких-либо конкретных акций "Молодая гвардия" проводить на этом месте не собирается. Главная задача недружественной им молодежной организации - учинить препятствие для пикетов оппонентов. В результате пункты на Кировке, у "Ритма" и т.д. пришлось заменить на чуть более удаленные от центра точки. Пикеты состоятся на площадках возле аграрного университета, на перекрестке улиц Воровского и Доватора, у входа в парк имени Гагарина и на Комсомольской площади.

Организаторы "Марша несогласных" планируют проведение масштабной акции в Челябинске на 28 апреля. Приемлемая для этих целей ближайшая суббота их не устраивает, так как 20 апреля - день рождения Адольфа Гитлера.

Ирина ДУРМАНОВА

Комментарии
Комментариев пока нет