Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

"Несогласные" перенесли свой марш

14.04.2007

Акция протеста "Марша несогласных" в поддержку объединенных оппозиционных сил "Другая Россия" в Челябинске перенесена на две недели. Об этом сообщил председатель регионального отделения всероссийского движения "Объединенный рабочий фронт" Кирилл Штефанов. Один из лидеров челябинских оппозиционеров сейчас находится в Москве. Он станет участником митинга "Марша несогласных" на Пушкинской площади столицы.

В Челябинске на этот день запланировано несколько одиночных пикетов. Процесс уведомления властей о проведении акции один к одному совпал с московской ситуацией. Заявленные четыре адреса оказались занятыми молодежным движением "Молодая гвардия", которое буквально за полчаса до появления "несогласных" заявило о своих намерениях использовать эти места для своих мероприятий. По сведениям члена совета "Объединенного гражданского фронта" Ирины Гарбузовой, каких-либо конкретных акций "Молодая гвардия" проводить на этом месте не собирается. Главная задача недружественной им молодежной организации - учинить препятствие для пикетов оппонентов. В результате пункты на Кировке, у "Ритма" и т.д. пришлось заменить на чуть более удаленные от центра точки. Пикеты состоятся на площадках возле аграрного университета, на перекрестке улиц Воровского и Доватора, у входа в парк имени Гагарина и на Комсомольской площади.

Организаторы "Марша несогласных" планируют проведение масштабной акции в Челябинске на 28 апреля. Приемлемая для этих целей ближайшая суббота их не устраивает, так как 20 апреля - день рождения Адольфа Гитлера.

Ирина ДУРМАНОВА

Комментарии
Комментариев пока нет