Новости

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Станет больше и кипарисов,пальм, кленов.

Опыт региона отмечен на федеральном уровне.

Мероприятие направлено на популяризацию национальной кухни народов России.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

"Мыс Челябинска" - в Москве, "ЛУНа" - на субботнике

21.04.2007

Челябинские кавээнщики вновь покоряют столицу. В этом сезоне рассмешить Москву (а потом и всю страну в эфире Первого канала) будут стараться ребята из "Мыса Челябинска". Чемпионство в играх Первой лиги КВН (Санкт-Петербург) сезона-2006 дало путевку в телевизионную Премьер-лигу.

На следующей неделе одна за другой пройдут четыре игры 1/8 финала. "Мыс Челябинска" играет 24 апреля в третьей части с командами "СОК" (Самара), "Сборная Большого Норильска", "Политех" (Киев), "Слезы богатыря" (Москва), КБТУ (Алматы). Главного соперника ребята не выделяют, отмечая хороший уровень всех команд. Соревноваться предстоит в трех конкурсах: "Приветствие", "Озвучка" и "Биатлон". По результатам всех игр 1/8 финала на следующий этап сезона пройдут три команды. Дата телеэфира еще не определена.

Пока "Мысы" отрабатывают выступление и показывают сценарий редакторам в Москве, в Челябинске кавээнщики тоже не сидят без работы. Сегодня с 10 часов в парке им. А.С. Пушкина будет проходить веселый субботник. 21 команда Открытой лиги, несколько из Уральской лиги и, конечно же, "ЛУНа" будут не только шутить, но и орудовать граблями и вениками. Понаблюдать за действом и взять пример с "веселых и находчивых" может каждый желающий.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет