Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Больницу не выгоняют

05.05.2007

3 мая управление по связям со СМИ администрации Челябинска сообщило новость, взволновавшую многих челябинцев: "В конце прошлой недели городская клиническая больница N 2 получила письмо за подписью ректора ЮУрГУ о расторжении в одностороннем порядке договора аренды площадей, занимаемых больницей.

...Администрация Челябинска в настоящее время ищет варианты для временного размещения ГКБ N 2. По предварительному решению, больница частично может переехать в здание на улице Татьяничевой, 10".

Редакция связалась с главным врачом больницы Ириной Кругляковой, чтобы выяснить, что же конкретно происходит.

- Мы лечим людей, выполняем национальный проект "Здоровье". Сейчас получили 10 тысяч доз вакцины для студентов. И ни о каком освобождении площадей не слышали. Нам некогда, - сообщила Ирина Петровна. - Мы устали от скандалов, раздуваемых вокруг нас.

Прокомментировать сообщение о расторжении договора со студенческой больницей мы попросили ректора ЮУрГУ Александра Шестакова. Он заявил:

- Никакого письма о расторжении договора аренды я не посылал. Я направил письмо о том, что поликлиника должна освободить 200 кв. м в одном из общежитий, занимаемых бухгалтерией. Эта площадь отдавалась под кафедру УГМАДО, но сейчас там размещается какой-то экономический блок поликлиники. Получается, что 10 процентов правды выдается за истину. Все, что касается самой поликлиники, осталось неизменным, как и наша позиция - обслуживать 67 тысяч студентов и преподавателей всех вузов Челябинска.

Нина ЮРЬЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет