Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Где ваша совесть?

02.06.2007

Пишет вам участник Великой Отечественной войны, инвалид II группы по общему заболеванию, ветеран труда, 80 лет. Я хочу знать, что это за национальный проект "Здоровье"? Это когда по 7 месяцев не дают льготные лекарства инвалидам? Или когда ложишься в больницу и дают бумажку, какие купить лекарства более чем на 2 тысячи рублей? Или когда деревенского инвалида направят в легендарную Магнитку для обследования, где с него столько "сдерут", что мало не покажется? Ну, а если ослеп, то в первой городской больнице возьмут за хрусталик 2 тысячи рублей, а в комбинатовской - в пять раз дороже.

Читал в "Российской газете" статью "Из аптеки в суд". Я не знаю такого инвалида, который может ходить по судам. А может, лучше заняться этим делом прокурору - защитить стариков, инвалидов?

Врач мне говорит: "Теперь участники Великой Отечественной войны общего заболевания приравнены ко всем инвалидам"... А что, все инвалиды - не люди, их можно не лечить? Господа, где ваша совесть? Это инвалиды защищали Русь, труженики тыла, сироты войны. Их отцы лежат "у незнакомого поселка". От малого до старого отдавали зарплату (хотя сами были бедны). Сначала "Все для фронта, все для Победы!", а потом еще 10 лет восстанавливали народное хозяйство. Взамен давали облигации, а потом их заморозили на 20 лет. А какой налог деревня платила: молоко, мясо, яйцо, шерсть.

Петр СТУКАЛОВ

ст. Буранная Агаповского района

Комментарии
Комментариев пока нет