Новости

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Где ваша совесть?

02.06.2007

Пишет вам участник Великой Отечественной войны, инвалид II группы по общему заболеванию, ветеран труда, 80 лет. Я хочу знать, что это за национальный проект "Здоровье"? Это когда по 7 месяцев не дают льготные лекарства инвалидам? Или когда ложишься в больницу и дают бумажку, какие купить лекарства более чем на 2 тысячи рублей? Или когда деревенского инвалида направят в легендарную Магнитку для обследования, где с него столько "сдерут", что мало не покажется? Ну, а если ослеп, то в первой городской больнице возьмут за хрусталик 2 тысячи рублей, а в комбинатовской - в пять раз дороже.

Читал в "Российской газете" статью "Из аптеки в суд". Я не знаю такого инвалида, который может ходить по судам. А может, лучше заняться этим делом прокурору - защитить стариков, инвалидов?

Врач мне говорит: "Теперь участники Великой Отечественной войны общего заболевания приравнены ко всем инвалидам"... А что, все инвалиды - не люди, их можно не лечить? Господа, где ваша совесть? Это инвалиды защищали Русь, труженики тыла, сироты войны. Их отцы лежат "у незнакомого поселка". От малого до старого отдавали зарплату (хотя сами были бедны). Сначала "Все для фронта, все для Победы!", а потом еще 10 лет восстанавливали народное хозяйство. Взамен давали облигации, а потом их заморозили на 20 лет. А какой налог деревня платила: молоко, мясо, яйцо, шерсть.

Петр СТУКАЛОВ

ст. Буранная Агаповского района

Комментарии
Комментариев пока нет