Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Где ваша совесть?

02.06.2007

Пишет вам участник Великой Отечественной войны, инвалид II группы по общему заболеванию, ветеран труда, 80 лет. Я хочу знать, что это за национальный проект "Здоровье"? Это когда по 7 месяцев не дают льготные лекарства инвалидам? Или когда ложишься в больницу и дают бумажку, какие купить лекарства более чем на 2 тысячи рублей? Или когда деревенского инвалида направят в легендарную Магнитку для обследования, где с него столько "сдерут", что мало не покажется? Ну, а если ослеп, то в первой городской больнице возьмут за хрусталик 2 тысячи рублей, а в комбинатовской - в пять раз дороже.

Читал в "Российской газете" статью "Из аптеки в суд". Я не знаю такого инвалида, который может ходить по судам. А может, лучше заняться этим делом прокурору - защитить стариков, инвалидов?

Врач мне говорит: "Теперь участники Великой Отечественной войны общего заболевания приравнены ко всем инвалидам"... А что, все инвалиды - не люди, их можно не лечить? Господа, где ваша совесть? Это инвалиды защищали Русь, труженики тыла, сироты войны. Их отцы лежат "у незнакомого поселка". От малого до старого отдавали зарплату (хотя сами были бедны). Сначала "Все для фронта, все для Победы!", а потом еще 10 лет восстанавливали народное хозяйство. Взамен давали облигации, а потом их заморозили на 20 лет. А какой налог деревня платила: молоко, мясо, яйцо, шерсть.

Петр СТУКАЛОВ

ст. Буранная Агаповского района

Комментарии
Комментариев пока нет