Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральцы - сильнейшие в УрФО

02.06.2007

В Челябинске завершились первенство и чемпионат Уральского федерального округа по легкой атлетике. Юные южноуральцы выиграли III этап Спартакиады учащихся России, победив в 28 видах легкой атлетики из 39. Тренеры и судьи отмечают у девушек результаты челябинок Анны Ватропиной в беге на 100 метров с барьерами, Ирины Гавриковой - 400 метров, Анастасии Азаренковой в метании молота, Анны Петровой в спортивной ходьбе на пять километров, Юлии Букаевой в прыжках с шестом, а также Любови Парамоновой на 800 метров и Екатерины Халютиной в прыжках в длину (обе спортсменки из Трехгорного).

У юношей подтвердили свой высокий статус челябинцы Денис Мисбахов (дистанции 100 и 200 метров), Дмитрий Журавлев в метании молота, Григорий Бычков (1500 м), миасец Эдуард Юлдашев (800 метров), копейчанин Дмитрий Свистун в прыжках с шестом, магнитогорец Никита Кунц (2000 метров с препятствиями). По результатам турнира будет сформирована сборная команда УрФО, которая выступит на финале Спартакиады учащихся России 22-24 июня в Пензе.

Успешное выступление юных спортсменов продолжили их старшие товарищи. На чемпионате УрФО первый день принес новый рекорд области в исполнении молодой перспективной бегуньи Надежды Белоусовой в беге на 400 метров (52,4 сек.). Надежда также выиграла и бег на 200 м. Личные рекорды установили Кирилл Гарифуллин в многоборье, Мария Савинова на 1500 метров. Высокие результаты показали Анастасия Ефремова в прыжках с шестом (3,80), Евгения Зинурова в беге на 1500 метров, Илья Охремов - 400 метров. Не оставили своим соперникам шансов и сильнейшие спортсмены области и России: прыгун с шестом Дмитрий Стародубцев (5,60) и Андрей Полукеев (200 метров).

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет