Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Южноуральцы - сильнейшие в УрФО

02.06.2007

В Челябинске завершились первенство и чемпионат Уральского федерального округа по легкой атлетике. Юные южноуральцы выиграли III этап Спартакиады учащихся России, победив в 28 видах легкой атлетики из 39. Тренеры и судьи отмечают у девушек результаты челябинок Анны Ватропиной в беге на 100 метров с барьерами, Ирины Гавриковой - 400 метров, Анастасии Азаренковой в метании молота, Анны Петровой в спортивной ходьбе на пять километров, Юлии Букаевой в прыжках с шестом, а также Любови Парамоновой на 800 метров и Екатерины Халютиной в прыжках в длину (обе спортсменки из Трехгорного).

У юношей подтвердили свой высокий статус челябинцы Денис Мисбахов (дистанции 100 и 200 метров), Дмитрий Журавлев в метании молота, Григорий Бычков (1500 м), миасец Эдуард Юлдашев (800 метров), копейчанин Дмитрий Свистун в прыжках с шестом, магнитогорец Никита Кунц (2000 метров с препятствиями). По результатам турнира будет сформирована сборная команда УрФО, которая выступит на финале Спартакиады учащихся России 22-24 июня в Пензе.

Успешное выступление юных спортсменов продолжили их старшие товарищи. На чемпионате УрФО первый день принес новый рекорд области в исполнении молодой перспективной бегуньи Надежды Белоусовой в беге на 400 метров (52,4 сек.). Надежда также выиграла и бег на 200 м. Личные рекорды установили Кирилл Гарифуллин в многоборье, Мария Савинова на 1500 метров. Высокие результаты показали Анастасия Ефремова в прыжках с шестом (3,80), Евгения Зинурова в беге на 1500 метров, Илья Охремов - 400 метров. Не оставили своим соперникам шансов и сильнейшие спортсмены области и России: прыгун с шестом Дмитрий Стародубцев (5,60) и Андрей Полукеев (200 метров).

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет