Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Южноуральцы - сильнейшие в УрФО

02.06.2007

В Челябинске завершились первенство и чемпионат Уральского федерального округа по легкой атлетике. Юные южноуральцы выиграли III этап Спартакиады учащихся России, победив в 28 видах легкой атлетики из 39. Тренеры и судьи отмечают у девушек результаты челябинок Анны Ватропиной в беге на 100 метров с барьерами, Ирины Гавриковой - 400 метров, Анастасии Азаренковой в метании молота, Анны Петровой в спортивной ходьбе на пять километров, Юлии Букаевой в прыжках с шестом, а также Любови Парамоновой на 800 метров и Екатерины Халютиной в прыжках в длину (обе спортсменки из Трехгорного).

У юношей подтвердили свой высокий статус челябинцы Денис Мисбахов (дистанции 100 и 200 метров), Дмитрий Журавлев в метании молота, Григорий Бычков (1500 м), миасец Эдуард Юлдашев (800 метров), копейчанин Дмитрий Свистун в прыжках с шестом, магнитогорец Никита Кунц (2000 метров с препятствиями). По результатам турнира будет сформирована сборная команда УрФО, которая выступит на финале Спартакиады учащихся России 22-24 июня в Пензе.

Успешное выступление юных спортсменов продолжили их старшие товарищи. На чемпионате УрФО первый день принес новый рекорд области в исполнении молодой перспективной бегуньи Надежды Белоусовой в беге на 400 метров (52,4 сек.). Надежда также выиграла и бег на 200 м. Личные рекорды установили Кирилл Гарифуллин в многоборье, Мария Савинова на 1500 метров. Высокие результаты показали Анастасия Ефремова в прыжках с шестом (3,80), Евгения Зинурова в беге на 1500 метров, Илья Охремов - 400 метров. Не оставили своим соперникам шансов и сильнейшие спортсмены области и России: прыгун с шестом Дмитрий Стародубцев (5,60) и Андрей Полукеев (200 метров).

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет