Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Побили охранников ООО "РИКО"

20.06.2007

В Златоусте совершено нападение на трех сотрудников ООО "Вымпел-СА". Это частное предприятие охраняет шлаковые отвалы металлургического завода, принадлежащие ООО "РИКО" (о разбирательствах этой фирмы с администрацией Златоуста и рейдерами "Челябинский рабочий" рассказывал 16 июня 2007 года в материале "Противостояние на отвалах"). Как сообщил юрист "РИКО" Артем Начвай, группа неизвестных мужчин (10-12 человек) вторглась на площадку, где перерабатывались металлосодержащие отходы и, пользуясь численным перевесом, нанесла частным охранникам побои. Вызванная машина "скорой помощи" не смогла проехать на место происшествия, поскольку подъездные пути к отвалам перекрыты с 27 апреля из-за территориального спора с местной администрацией.

Пройдя через лес, пострадавшие были доставлены в травматологический пункт, где их освидетельствовал дежурный врач. У одного из охранников зафиксированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб мягких тканей головы, ушибленная рана ушной раковины, закрытая травма груди. Второй направлен к хирургу с сотрясением мозга, ушибом брюшной стенки и резкой болью в области горла, возникшей в результате побоев. Третий отделался кровоподтеками лица. Сотрудники "РИКО" считают, что "чужаки" вторглись на отвалы с целью угроз и запугивания, поскольку, как рассказывают охранники, в их адрес прозвучало требование убираться, а иначе их "загасят".

Наталья УФИМЦЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет