Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Побили охранников ООО "РИКО"

20.06.2007

В Златоусте совершено нападение на трех сотрудников ООО "Вымпел-СА". Это частное предприятие охраняет шлаковые отвалы металлургического завода, принадлежащие ООО "РИКО" (о разбирательствах этой фирмы с администрацией Златоуста и рейдерами "Челябинский рабочий" рассказывал 16 июня 2007 года в материале "Противостояние на отвалах"). Как сообщил юрист "РИКО" Артем Начвай, группа неизвестных мужчин (10-12 человек) вторглась на площадку, где перерабатывались металлосодержащие отходы и, пользуясь численным перевесом, нанесла частным охранникам побои. Вызванная машина "скорой помощи" не смогла проехать на место происшествия, поскольку подъездные пути к отвалам перекрыты с 27 апреля из-за территориального спора с местной администрацией.

Пройдя через лес, пострадавшие были доставлены в травматологический пункт, где их освидетельствовал дежурный врач. У одного из охранников зафиксированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб мягких тканей головы, ушибленная рана ушной раковины, закрытая травма груди. Второй направлен к хирургу с сотрясением мозга, ушибом брюшной стенки и резкой болью в области горла, возникшей в результате побоев. Третий отделался кровоподтеками лица. Сотрудники "РИКО" считают, что "чужаки" вторглись на отвалы с целью угроз и запугивания, поскольку, как рассказывают охранники, в их адрес прозвучало требование убираться, а иначе их "загасят".

Наталья УФИМЦЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет