Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Костромитина дошла до "золота"

21.06.2007

Успешно выступили на завершившемся в Чебоксарах чемпионате России по спортивной ходьбе и марафону южноуральские легкоатлеты. Наши девушки выиграли медали в молодежном зачете. Алена Костромитина победила в ходьбе на десять километров, а Надежда Поваляева взяла "серебро" в беге на 42 километра 195 метров. К сожалению, остальные челябинские скороходы и марафонцы остались без наград. Александр Прохоров в ходьбе на 20 километров занял четвертое место среди молодежи. На этой же дистанции во взрослой категории Дмитрий Есипчук и Владимир Станкин оказались на пятой и шестой строках итогового протокола. В итоге в состав сборной России, которая готовится к чемпионату мира по легкой атлетике в японской Осаке, от Челябинской области пока включена только челябинка Татьяна Сибилева. Она сумела выполнить нужный норматив на майском Кубке Европы по спортивной ходьбе в Великобритании. Остальные кандидаты на поездку в Японию будут названы после серии отборочных стартов, прежде всего июльского чемпионата России.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет