Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Враги мужчин

28.06.2007

У мужчин, которые активно пользуются сотовыми телефонами, качество спермы ниже, чем у мужчин, которые редко или вообще не пользуются "трубками". Этот вывод был сделан на основе обследования 364 представителей сильного пола, которое произвела Клиника Кливленда (США). Как выяснилось, среднее количество сперматозоидов у мужчин, не использующих сотовые телефоны, составляет 86 млн. на один миллилитр. У мужчин, использующих сотовый телефон до двух часов в день, этот показатель составляет 76 млн., у тех, кто говорит по "трубке" два-четыре часа в день, - 71 млн. Наименьшее количество сперматозоидов было обнаружено в сперме мужчин, которые пользовались сотовой связью более четырех часов в день: 66 млн. Также исследование показало, что сотовые телефоны могут оказывать негативное влияние на качество сперматозоидов.

Ранее "врагами" мужчин назывались иные технологические достижения человечества - одноразовые подгузники и переносные компьютеры (лэптопы). В обоих случаях предполагалось, что перегрев гениталий (в случае с лэптопами это становится возможным, если работающий компьютер мужчина держит на коленях) негативно отражается на репродуктивных способностях человека.

Комментарии
Комментариев пока нет