Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

"Кто подставил губернатора?"

06.07.2007

Под таким заголовком в "Челябинском рабочем" 5 июня был опубликован материал о проблемах с приобретением лекарственных средств в аптеках Миасса по льготным рецептам. Редакция получила ответ от министра здравоохранения Челябинской области В. А. ШЕПЕЛЕВА.

"В Миассе продолжают работу аптечные пункты ОГУП "Областной аптечный склад" при городских больницах N 2, 3, 4. С 6.06.2007 г. аптечный пункт при городской больнице N 2 получает медикаменты непосредственно с аптечного склада в Челябинске, минуя аптеку N 40, что позволяет сократить время отгрузки медикаментов в аптечный пункт.

Получена лицензия и готовится к открытию новая государственная аптека ОГУП "Областной аптечный склад" по ул. Лихачева, 16, площадью 135 кв.м.

По состоянию на 13.06.2007 г. федеральным льготникам Миасса отпущено лекарственных средств на сумму 17870,9 тысячи рублей, что составляет 91 процент выделенных финансовых средств на эту дату. Количество рецептов, находящихся на отсроченном обеспечении, снизилось до 919 (на 25.05.07 г. - 24280). Аптечные учреждения ОГУП "Областной аптечный склад" продолжают осуществлять льготное лекарственное обеспечение тружеников тыла и жертв политических репрессий за счет областного бюджета. За период до 14.06.07 г. по рецептам этой категории населения отпущено рецептов на сумму 24,3 тысячи рублей с оплатой 50-процентной стоимости лекарств.

Министерством здравоохранения Челябинской области направлено письмо прокурору Челябинской области о правовой оценке законности продажи муниципалитетом г. Миасса помещений, занимаемых государственными аптеками.

Комментарии
Комментариев пока нет