Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Пули для таксиста

31.07.2007

В конце прошлой недели в Троицке сотрудниками правоохранительных органов задержаны подозреваемые в убийстве 20-летнего Александра Якупова, работающего водителем в частном такси "Эконом". Молодой человек пропал в ночь на 30 июня, после того как отработал свой вызов. Последним, кто видел Александра, был пассажир, которого он доставил к магазину "Эдем". О пропавшем таксисте долгое время не было никакой информации. Неделю назад его автомобиль, частично разукомплектованный, был обнаружен в лесу недалеко от села Дробышево. В ходе допроса один из подозреваемых рассказал и показал место, где было спрятано тело Александра. На заброшенном кирпичном заводе "Шамино" в районе поселка Гончарка в минувшую субботу найдено тело жертвы нападения с огнестрельными ранениями. Что послужило причиной к убийству, предстоит выяснить в ходе следствия. Из неофициальных источников сообщили, что подозреваемые были знакомы с Якуповым. Один из них работал в одном из частных городских такси, другой жил по соседству.

Марина Клайн

Комментарии
Комментариев пока нет