Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Праздник в поселке Магнитка

01.08.2007

Профессиональный праздник металлургов в поселке Магнитка Кусинского района отметили все от мала до велика. Организован он был домом культуры "Горняк", руководимым Еленой Цой, совместно с администрацией, которую возглавляет Борис Бубырь.

Мероприятий было запланировано столько, что торжества продолжались с полудня, а завершились далеко за полночь красочным салютом. И готовились, и вложились всем миром: от детишек до частных предпринимателей. Хватило порядка 20 тысяч рублей, 15 из которых выделил Златоустовский аглоцех Челябинского электрометаллургического комбината (начальник Анатолий Печенкин) и 3 тысячи - ООО "Уралстройщебень" (директор Айсулу Маслова). На эти деньги были приобретены призы для конкурсов, пиротехника для салюта и даже приглашены заезжие "звезды": эстрадная группа и ансамбль "Калинка" из Златоуста.

Свои артисты в Магнитке - тоже сродни профессионалам. Открыл праздничную программу ансамбль "Русская песня". Руководит этим коллективом, носящим звание народного, "первый голос" округи Валентина Кропотова. Недавно Валентина Михайловна возглавила и детский ансамбль "До-ми-солька", тоже выступивший на празднике. Поддал задору в зрительские ряды и детский танцевальный ансамбль "Топотушки", знаменитость районного масштаба (хореограф Елена Кострина). Тематические зарисовки "В автобусе" и "Деревенская кадриль", представленные пародийной группой "Попугай", очень рассмешили публику.

Страсти накалили спортивные состязания между командами аглоцеха Челябинского электрометаллургического комбината и "Урал-стройщебня". Переходящий кубок выиграли именинники - металлурги. И пошла народная забава. Лазали на столб, бились мешками, поднимали гири, бежали шуточный кросс босиком по асфальту, состязались в ношении воды, участвовали в беспроигрышной лотерее.

Для детей была организована отдельная игровая программа с конкурсами и сладкими призами. Вкусности предоставили организаторам частные торговцы Надежда Бабыкина, Евгений Рой, Елена Кадышева, Сергей Калугин, Татьяна Баранцева, Любовь Фролова, Олег Мужев, Андрей Каев, Мария Хажина. Никто из малышей не остался с пустыми руками и : ртом.

Коммунальщики за свой счет соорудили для зрителей удобные скамьи. Словом, на высоком уровне повеселились жители Магнитки.

Наталья УФИМЦЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет