Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Тот еще эликсир

31.08.2007

"Мне советуют сделать операцию по поводу катаракты - совсем глаз не видит. Но сейчас повсюду рекламируется препарат ИОЭ, который называют "эликсиром жизни глаз". Он разработан биофизиками на основе энергоинформационного метода лечения и возвращает зрение при любых заболеваниях: глаукоме, катаракте, миопии. Так, может, мне теперь можно обойтись без операции?

Евдокия ФЕДОРЕНКО, 79 лет"

Отвечает доктор медицинских наук, профессор кафедры офтальмологии УГМАДО, руководитель центра, член правления общества офтальмологов России Валерий ЭКГАРДТ:

- По поводу данного препарата не было ни одного исследования в нашей среде, ни одного доклада или выступления, а ведь офтальмологическое общество России постоянно проводит съезды и конференции, на которых представлены все значимые открытия и новинки. Кроме того, большинство препаратов, эффективность которых доказана, имеют заключение нашего общества. Ничего подобного в отношении препарата ИОЭ нет. Более того, у меня консультировались два пациента, которые пользовались так называемым эликсиром, но их все равно пришлось оперировать. Так что отказываться от назначенной операции я бы вам не советовал. Операцию по поводу катаракты ИОЭ не заменит, это исключено.

Я бы рекомендовал осторожнее относиться к рекламе, особенно когда это касается ваших глаз. Не существует препаратов, которые помогают при любой патологии глаз. Вас должны также насторожить заявления об уникальности, эликсире и панацее. В офтальмологии панацеи нет и быть не может.

Комментарии
Комментариев пока нет