Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Областной роддом открывается вновь

13.09.2007

В ближайшие дни в Челябинске после ремонта откроется старейший роддом, созданный в 1937 году. На ремонт и модернизацию помещений областного перинатального центра министерство здравоохранения Челябинской области выделило в этом году более трех млн. рублей: два из них - на роддом и миллион - на женскую консультацию.

За месяц ремонтных работ полностью заменены все двери, отремонтированы операционные, реконструированы палаты. Теперь, например, все палаты послеродового отделения организованы по принципу "Мать и дитя". Каждая такая палата рассчитана на двух мамочек и столько же малышей, что соответствует современным мировым стандартам.

Областной перинатальный центр оказывает квалифицированную медицинскую помощь всем женщинам Челябинской области с преждевременными родами, сердечно-сосудистой патологией, тяжелыми формами патологии беременности, резус-конфликтной беременностью. На базе центра проводятся областной неонатальный и перинатальный скрининги, а также медико-генетическое консультирование. В повседневную практику внедрены методы инвазивной диагностики врожденных пороков развития плода, современные эндоскопические операции. В 2006 году центру было присвоено почетное звание ЮНИСЕФ "Больница доброжелательного отношения к ребенку".

Елена КАЛИНСКАЯ

Комментарии
Комментариев пока нет