Новости

Уже  достойное место подобрали.

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Без фанеры

06.10.2007

Если вы молодая группа, играющая рок или поп-музыку, заходите на страничку www.cspu.ru/live, регистрируйтесь, закачивайте демоверсию своей лучшей композиции и следите за голосованием. Фестиваль "Живой звук" начал свою работу.

Конкурс среди начинающих творческих коллективов проходит второй раз. В прошлом году он собрал 34 группы из разных городов области. Не у всех из них были тогда деньги на качественную запись, но на итог фестиваля повлияла не техническая сторона, а творческая.

Интернет-страничка открыта для новых конкурсантов с 4 октября. Несколько групп уже успели выложить свои композиции. Порядок фестиваля таков. С 1 по 20 ноября будет проходить голосование. Вместе с посетителями сайта песни прослушают члены жюри, среди которых лидер группы "ТОМАС" Александр Самойленко, Гарри Ананасов, лидер группы "Резиновый дедушка" Юрий Богатенков и другие местные музыканты. Болельщики и жюри определят по пять лучших, на их взгляд, коллективов, которые мы услышим живьем на итоговом концерте в "Галактике развлечений" 29 ноября. Тогда же определится тройка победителей. Главные призы фестиваля - денежные вознаграждения в размере 5, 10 и 15 тысяч рублей.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет