Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Забор на дороге

13.10.2007

Мы, жители ул. Новой, обращаемся к вам и просим помочь в тяжбе с жительницей нашего поселка Г.Е. Кольва. Она заведует детским садом. Осенью прошлого года Г.Е. Кольва установила самовольно железные столбы на проезжей части проулка с ул. Ленина на ул. Новую. Мы, жители улицы, сначала старались этот конфликт решить разговором с Г.Е. Кольва, не привлекая администрацию поселения. Но ничего не вышло. 6 ноября 2006 года состоялся сход граждан п. Слава, где мы подняли этот вопрос, и было вынесено решение в присутствии депутатов сельского совета Н.Б. Леокиной и С.Н. Сайфулиной, что эти столбы будут убраны к 1 мая 2007 года. Но до сих пор никаких мер не принято. Наша убедительная просьба помочь нам в решении этого вопроса, так как этот проулок является пешеходной и проезжей частью. Здесь же стоит трансформатор ЛЭП. Нами подано также заявление по поводу этого инцидента главе администрации В.В. Капустину.

Но, невзирая на все наши попытки и обращения в разные инстанции, Г.Е. Кольва все же поставила забор. Люди ей не указ, председатель сельского совета В.В. Капустин тоже не указ. Нас она вообще не считает за людей. Очень вас просим, помогите решить этот вопрос. Переулок у нас единственный, по нему все машины и весь народ выезжают и выходят на центральную улицу, а самое главное - на нашей улице очень много детей, особенно в летний период, и дети чаще взрослых ездят на велосипедах в магазин. Вот уже и зима не за горами, и если почистят снег, то не дай бог будем попадать под машины, ведь свой забор она уже вынесла в третий раз.

Н. ОВСЯННИКОВА, Г. ХАЛИТОВА, Н. ОБУХОВА, С. ПАШНИН (всего 24 подписи)

п. Слава Красноармейского района

Комментарии
Комментариев пока нет