Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ночная вакханалия

27.10.2007

Машин становится все больше и больше. Они вытесняют людей, заставляя общественный транспорт и людей в нем торчать в пробках и томиться, задыхаясь.

Не хватает и муниципальных парковок, поэтому во дворах в беспорядке, как придется, располагаются несанкционированные автопарковки. Они зачастую загромождают проходы, и людям, особенно детям, некуда деться.

По поводу несанкционированных автопарковок было распоряжение мэра М.В. Юревича. Но не в этом дело. Главное - это "сторожа", которые обслуживают эти парковки. Возьмем, к примеру, дом N 61 на улице Цвиллинга, в самом центре города, с двумя библиотеками.

Машина "сторожей" с проколотыми шинами стоит под самыми окнами жителей первого подъезда этого дома. Рядом в подвале продуктовый магазин, где пиво льется рекой. И вот с 20.00 до восьми утра идет настоящая вакханалия с криками в пьяном угаре, визгом девиц. Спать невозможно. Люди вызывают милицию, уговаривают их угомониться, но толку мало. У них один ответ: "Юревич разрешил".

С каких это пор такое поведение стало узаконенным? Парни ведут себя нагло, дерзко, не обращая внимания на просьбы жильцов. И так продолжается уже около двух лет.

Что же делать?! Где найти управу на вседозволенность и распоясавшуюся публику? А ведь наш город стремится войти в разряд культурных, интеллектуальных центров России. Поэтому нашей власти надо срочно заняться этой проблемой.

Очень прошу опубликовать мое письмо, ведь это крик о помощи, который два года бьется в глухую стену. Уверена, сотни людей присоединятся к моей просьбе.

Н. СИМОНОВА

Челябинск

Комментарии
Комментариев пока нет