Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Заблудились в лесу

07.11.2007

В минувшие выходные сразу несколько человек заблудились в лесах области. Как сообщили в пресс-центре поисково-спасательной службы, в Чебаркульском районе 32-летний челябинец отдыхал на берегу озера Большой Сунукуль. Днем парень прогулялся до деревни Непряхино и пошел бродить в лес. Когда стемнело, нетрезвый мужчина понял, что заблудился и с сотового позвонил родителям в Челябинск. Они и вызвали спасателей, которые прочесали большую территорию. Включив сирены и специальные фонари, отряд ПСС обследовал окрестности нескольких водоемов. Заблудший был найден в 15 километрах от Большого Сунукуля, в роще около озера Кисегач. Во втором случае в Красноармейском районе недалеко от деревни Саломатово заблудились пожилая пара и их шестилетняя внучка. Дед повез жену и внучку по местам своего детства, но не рассчитал силы старенького "Москвича". Машина прочно засела в трясину. Единственный ориентир, который дали спасателям пострадавшие: стог сена и дерево. Вместе с отцом девочки отряд прочесал окрестности трех деревень на границе с Курганской областью. Семья была найдена через 13 часов после начала поисков.

Марина МАЛКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет