Спецпроект
Новости

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Три медали боксеров

07.11.2007

Челябинец Геннадий Ковалев и магнитогорец Артур Бетербиев завоевали серебряные медали чемпионата мира по боксу, который завершился в Чикаго. Боксер из областного центра провел на американском ринге шесть боев в весовой категории до 64 килограммов. В финале он встретился с Сериком Сайпиевым из Казахстана и, к сожалению, уступил техничному сопернику. Ученику заслуженного тренера России Халила Лукманова вручена серебряная медаль и олимпийская лицензия Пекина, которую он завоевал ранее. В Чикаго Ковалев повторил собственное достижение 2003 года. Правда, тогда Геннадий выступал в весовой категории до 54 килограммов.

Финальный бой чемпиона Европы-2006, представителя клуба "Ринг Магнитки-Кредо" Артура Бетербиева с Аббосом Атоевым из Узбекистана в весовой категории до 81 килограмма прошел под знаком судейского субъективизма. На протяжении всей встречи Артур по всем статьям превосходил своего соперника, однако арбитры почему-то начисляли баллы его оппоненту. В третьем раунде Атоев даже побывал в нокдауне, но и это не убедило боковых судей. Они "вытащили" узбекского спортсмена на золотую медаль. У Бетербиева "серебро" и олимпийская лицензия.

Еще одну награду - бронзовую - в копилку Южного Урала положил тяжеловес Ислам Тимурзиев (свыше 91 килограмма). Представителю клуба "Ринг Магнитки-Кредо" очень не повезло. Накануне полуфинального боя Тимурзиева скрутили сильные боли в животе, и доктор сборной России был вынужден увезти магнитогорца в больницу с подозрением на приступ аппендицита. Диагноз не подтвердился, боксер получил пищевое отравление. Золотая медаль досталась итальянцу Роберто Камарелле, с которым Ислам должен был драться в полуфинале. У Тимурзиева есть также именная путевка в Пекин-2008.

В неофициальном общекомандном зачете российская сборная заняла в Чикаго первое место. В активе наших боксеров три золотые, три серебряные и две бронзовые медали.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет