Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Три медали боксеров

07.11.2007

Челябинец Геннадий Ковалев и магнитогорец Артур Бетербиев завоевали серебряные медали чемпионата мира по боксу, который завершился в Чикаго. Боксер из областного центра провел на американском ринге шесть боев в весовой категории до 64 килограммов. В финале он встретился с Сериком Сайпиевым из Казахстана и, к сожалению, уступил техничному сопернику. Ученику заслуженного тренера России Халила Лукманова вручена серебряная медаль и олимпийская лицензия Пекина, которую он завоевал ранее. В Чикаго Ковалев повторил собственное достижение 2003 года. Правда, тогда Геннадий выступал в весовой категории до 54 килограммов.

Финальный бой чемпиона Европы-2006, представителя клуба "Ринг Магнитки-Кредо" Артура Бетербиева с Аббосом Атоевым из Узбекистана в весовой категории до 81 килограмма прошел под знаком судейского субъективизма. На протяжении всей встречи Артур по всем статьям превосходил своего соперника, однако арбитры почему-то начисляли баллы его оппоненту. В третьем раунде Атоев даже побывал в нокдауне, но и это не убедило боковых судей. Они "вытащили" узбекского спортсмена на золотую медаль. У Бетербиева "серебро" и олимпийская лицензия.

Еще одну награду - бронзовую - в копилку Южного Урала положил тяжеловес Ислам Тимурзиев (свыше 91 килограмма). Представителю клуба "Ринг Магнитки-Кредо" очень не повезло. Накануне полуфинального боя Тимурзиева скрутили сильные боли в животе, и доктор сборной России был вынужден увезти магнитогорца в больницу с подозрением на приступ аппендицита. Диагноз не подтвердился, боксер получил пищевое отравление. Золотая медаль досталась итальянцу Роберто Камарелле, с которым Ислам должен был драться в полуфинале. У Тимурзиева есть также именная путевка в Пекин-2008.

В неофициальном общекомандном зачете российская сборная заняла в Чикаго первое место. В активе наших боксеров три золотые, три серебряные и две бронзовые медали.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет