Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Простреленные джинсы вернут

28.11.2007

Напомним: в апреле 2007 года 48-летний страж стрелял в телевизионщиков, "имевших наглость" снять картинку с видом молокозавода, где работникам задерживали зарплату. Причем на территорию съемочная группа заходить даже не собиралась. Ярость охранника вызвал сам вид журналистов.

- Приговор является прецедентом и предостережением для людей с оружием. Нельзя безнаказанно стрелять в журналистов, - сказал юрист ГТРК "Южный Урал" Валерий ЧИСТОПОЛОВ.

Суд дважды откладывали, Валерию Сазонцу делали повторную психиатрическую экспертизу. Из-за этого судебное следствие затянулось. Однако в результате стрелка все равно признали вменяемым.

На процессе подсудимый не признавал свою вину, путался в показаниях: то его камерой ударили, то штативом, то он выстрелил случайно. Зато свидетели, в том числе второй охранник, были единодушны: они подтвердили, что Сазонец первым и без видимых причин напал на оператора Антона Мельникова, а затем стрелял из пневматического пистолета "Оса".

Антон Мельников считает приговор слишком мягким. Угроза была реальной. Сазонец почти вплотную приставил пистолет к его голове и приказал: "Ложись на землю, а то убью". Правда, выстрелил в ногу. Второй раз "горячий" стрелок почти в упор метился в боковое стекло "Нивы-Шевроле", в которой скрылся Антон. Пуля пробила не только боковое, но и лобовое стекло. Людей, к счастью, не задело.

Все гильзы от пуль являются вещдоками. Сюда же приобщены стильные "рваные" джинсы, в которых Антон Мельников был в тот злополучный день. Когда приговор вступит в силу, джинсы потерпевшему обещали вернуть.

Марина МОРОЗОВА

Комментарии
Комментариев пока нет