Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

"Родониту" - 45 лет

29.11.2007

Челябинский городской туристический клуб отпраздновал юбилей. Городской турклуб "Родонит" объединяет под своей крышей пешеходников, водников, лыжников, горников, спелеологов и велосипедистов. Можно только диву даваться, как всем им не тесно в маленьком подвальчике дома на улице Воровского. Каждая из секций может похвастаться походами высшей категории сложности, призовыми местами во всесоюзных и всероссийских соревнованиях. Но главное богатство "Родонита" - это его кадры: инструкторы международного класса, мастера спорта, заслуженные путешественники России.

С юбилеем турклуб поздравили представители городского управления по физкультуре и спорту, клуб самодеятельной песни "Моримоша", творческие коллективы Челябинска. Работала выставка фотохудожников Светланы Якуповой и Александра Ковалева.

Как отметил директор "Родонита" Максим Клещевников, 45 лет - это только начало. "Родонит" не думает почивать на лаврах, это действующий клуб, где организуются семинары по всем видам туризма и походы. Каждое воскресенье проходят тренировки на карьере Изумрудном. Одним из доказательств того, что городской турклуб находится в отличной форме, является недавняя победа на всероссийских соревнованиях в Бирске. Пешеходники Евгений Ярчевский и Никита Житенев заняли первое место на короткой дистанции.

Олеся ГОРЮК

Комментарии
Комментариев пока нет