Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Бабушки и внуки - супер!

04.12.2007

В златоустовском ДК "Булат" открылся городской фестиваль "Семья за здоровый образ жизни" конкурсной программой "Супербабушка и супервнук". Четыре смелые пары приняли участие в занимательных конкурсах. Рассказать о себе, проявить эрудицию, раскрыть свои творческие таланты - все оказалось по силам внукам и их бабушкам. Тут тебе и песни, и сценки, и стихи собственного сочинения - с блеском, с юмором! А с какой любовью говорили внуки о своих бабушках: и вязать-то они умеют, и пироги печь, и уроки при случае помогут сделать! И какой нежностью светились в ответ бабушкины глаза.

Места распределились так: лидировали Тамара Николаевна Денисова и внук Андрей, вторыми названы Людмила Афанасьевна Лузина и внук Иван; третье место - у Надежды Анатольевны Абрамовой и ее внука Жени. Отличились также Галина Александровна Маленьких с внуком Костей.

Бабушкам в качестве призов достались чайные сервизы, соковыжималка и настенные часы, а внуки заработали магнитофон и мобильные телефоны. Приятным сюрпризом для самых маленьких зрителей стала дегустация тортов, испеченных бабушками.

Подарили златоустовцам замечательный праздник городская женская организация "Надежда России", творческие коллективы ДК "Булат". Финансовую поддержку оказали депутаты-коммунисты Законодательного Собрания области.

Светлана ТРОФИМОВА

Комментарии
Комментариев пока нет