Новости

Белая иномарка 2008 года выпуска была припаркована у третьего подъезда по адресу: улица Осинская, 2а.

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Фрикасе

07.12.2007

Фрикасе - это кусочки мяса или птицы, сначала обжаренные или сваренные и затем запеченные в сотейнике под соусом. Лучший вариант соуса - бешамель. Фрикасе обычно подают к рису. Можно также использовать для начинки пирожков и пирогов.

Для классического рецепта вам понадобятся: курица - 1 шт., спаржа - 200 г, шампиньоны - 100 г. Для соуса: сливочное масло - 50 г, мука - 2 ст. л., куриный бульон - 1 стакан, вино - 1 стакан, перец, соль, лимонный сок - по вкусу.

Снимите кожицу с вареной курицы, отделите ножки и нарежьте курицу небольшими кусками. Очищенные шампиньоны разрежьте на 4 части, вареную спаржу - на куски длиной 3 см, обжарьте овощи в сливочном масле.

Чтобы приготовить соус, растопите сливочное масло, посыпьте мукой, постоянно помешивая, долейте куриный бульон, вино и тушите 15 минут на слабом огне. Приправьте перцем, солью, лимонным соком.

Положите в соус куриное мясо, тушеную спаржу и грибы. Все подогрейте на слабом огне, приправьте. Выложенное на тарелку фрикасе следует сразу же подавать на стол.

Комментарии
Комментариев пока нет