Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Фрикасе

07.12.2007

Фрикасе - это кусочки мяса или птицы, сначала обжаренные или сваренные и затем запеченные в сотейнике под соусом. Лучший вариант соуса - бешамель. Фрикасе обычно подают к рису. Можно также использовать для начинки пирожков и пирогов.

Для классического рецепта вам понадобятся: курица - 1 шт., спаржа - 200 г, шампиньоны - 100 г. Для соуса: сливочное масло - 50 г, мука - 2 ст. л., куриный бульон - 1 стакан, вино - 1 стакан, перец, соль, лимонный сок - по вкусу.

Снимите кожицу с вареной курицы, отделите ножки и нарежьте курицу небольшими кусками. Очищенные шампиньоны разрежьте на 4 части, вареную спаржу - на куски длиной 3 см, обжарьте овощи в сливочном масле.

Чтобы приготовить соус, растопите сливочное масло, посыпьте мукой, постоянно помешивая, долейте куриный бульон, вино и тушите 15 минут на слабом огне. Приправьте перцем, солью, лимонным соком.

Положите в соус куриное мясо, тушеную спаржу и грибы. Все подогрейте на слабом огне, приправьте. Выложенное на тарелку фрикасе следует сразу же подавать на стол.

Комментарии
Комментариев пока нет