Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Фрикасе

07.12.2007

Фрикасе - это кусочки мяса или птицы, сначала обжаренные или сваренные и затем запеченные в сотейнике под соусом. Лучший вариант соуса - бешамель. Фрикасе обычно подают к рису. Можно также использовать для начинки пирожков и пирогов.

Для классического рецепта вам понадобятся: курица - 1 шт., спаржа - 200 г, шампиньоны - 100 г. Для соуса: сливочное масло - 50 г, мука - 2 ст. л., куриный бульон - 1 стакан, вино - 1 стакан, перец, соль, лимонный сок - по вкусу.

Снимите кожицу с вареной курицы, отделите ножки и нарежьте курицу небольшими кусками. Очищенные шампиньоны разрежьте на 4 части, вареную спаржу - на куски длиной 3 см, обжарьте овощи в сливочном масле.

Чтобы приготовить соус, растопите сливочное масло, посыпьте мукой, постоянно помешивая, долейте куриный бульон, вино и тушите 15 минут на слабом огне. Приправьте перцем, солью, лимонным соком.

Положите в соус куриное мясо, тушеную спаржу и грибы. Все подогрейте на слабом огне, приправьте. Выложенное на тарелку фрикасе следует сразу же подавать на стол.

Комментарии
Комментариев пока нет