Новости

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Голубое топливо селянам

18.12.2007

Как сообщил "Челябинскому рабочему" глава Уйского района Сергей Коновалов, в районе полным ходом газифицируются села и деревни. На средства областного бюджета строится первая очередь газопровода высокого давления "Уйское-Кидыш" протяженностью 12 километров. Уже готовы четыре километра трубопровода, приобретено девять километров газовых труб. Завершить первую очередь газопровода строители намерены весной следующего года. Это позволит подключить к голубому топливу ряд сел и деревень района и перевести с угля на газ сельские котельные, отапливающие объекты соцкультбыта.

Будут газифицироваться и частные домовладения селян. Уже выполнено 50 проектов для частного сектора. А жителям двухэтажек в скором будущем установят своеобразные мини-котельные в квартирах. Современное оборудование позволит отказаться от центрального отопления и существенно снизить затраты селян на теплоснабжение и горячее водоснабжение. Котел новой конструкции компактен, безопасен, снабжен автономной приточно-вытяжной вентиляцией и используется как для обогрева квартиры, так и для подачи горячей воды. Жильцы многоквартирных домов смогут самостоятельно устанавливать для себя нужный тепловой режим без оглядки на соседей и коммунальщиков.

Татьяна ДМИТРИЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет