Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Голубое топливо селянам

18.12.2007

Как сообщил "Челябинскому рабочему" глава Уйского района Сергей Коновалов, в районе полным ходом газифицируются села и деревни. На средства областного бюджета строится первая очередь газопровода высокого давления "Уйское-Кидыш" протяженностью 12 километров. Уже готовы четыре километра трубопровода, приобретено девять километров газовых труб. Завершить первую очередь газопровода строители намерены весной следующего года. Это позволит подключить к голубому топливу ряд сел и деревень района и перевести с угля на газ сельские котельные, отапливающие объекты соцкультбыта.

Будут газифицироваться и частные домовладения селян. Уже выполнено 50 проектов для частного сектора. А жителям двухэтажек в скором будущем установят своеобразные мини-котельные в квартирах. Современное оборудование позволит отказаться от центрального отопления и существенно снизить затраты селян на теплоснабжение и горячее водоснабжение. Котел новой конструкции компактен, безопасен, снабжен автономной приточно-вытяжной вентиляцией и используется как для обогрева квартиры, так и для подачи горячей воды. Жильцы многоквартирных домов смогут самостоятельно устанавливать для себя нужный тепловой режим без оглядки на соседей и коммунальщиков.

Татьяна ДМИТРИЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет