Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Клятва на всю жизнь

11.01.2008

С именем древнегреческого врача, реформатора античной медицины, связано представление о высоком моральном облике и образце этического поведения врача. Клятву Гиппократа дают все будущие медики. Столкнувшись в жизни с не очень приятными хлопотами в отношении своего здоровья, хочу поклониться и высказать слова благодарности тем, кто следует клятве Гиппократа.

Как правило, всегда хочется получить лечение у своих врачей, на месте, у себя в районе, так как тебя там знают, а значит, и внимания больше.

Когда я приехала по направлению в областную больницу и увидела огромную очередь, мне казалось, что здесь не только лечение, но и к врачу не попадешь. Но Анатолий Полторак - спокойный, выдержанный, внимательный. После приема у таких, как он, врачей, становится на душе спокойнее и надежнее. А в первом хирургическом отделении больницы - команда на подбор. Молодые, но очень внимательные и чуткие врачи с большой буквы.

Нашу палату вел Эдуард Халилов - молодой врач, который много времени посвящал подробному опросу больных, выслушивал каждого, вниманием и заботой никого не обходил. Такие, как он, - достойная смена.

Перед операцией состоялась встреча с анестезиологом. Петр Козак - человек спокойный, выдержанный, уравновешенный, тактичный.

Операцию проводили заведующий отделением Болат Сарсенбаев, Эдуард Халилов и Петр Козак. Хочу сказать огромное спасибо всем этим врачам за их нелегкий труд, в котором не разрешено ошибаться, так как это стоит жизни людей.

Хочется пожелать этим людям в белых халатах здоровья, благополучия, уверенности, финансовой стабильности и просто человеческого счастья им и их семьям.

Татьяна РУСМАН

Еткуль

Комментарии
Комментариев пока нет