Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Клятва на всю жизнь

11.01.2008

С именем древнегреческого врача, реформатора античной медицины, связано представление о высоком моральном облике и образце этического поведения врача. Клятву Гиппократа дают все будущие медики. Столкнувшись в жизни с не очень приятными хлопотами в отношении своего здоровья, хочу поклониться и высказать слова благодарности тем, кто следует клятве Гиппократа.

Как правило, всегда хочется получить лечение у своих врачей, на месте, у себя в районе, так как тебя там знают, а значит, и внимания больше.

Когда я приехала по направлению в областную больницу и увидела огромную очередь, мне казалось, что здесь не только лечение, но и к врачу не попадешь. Но Анатолий Полторак - спокойный, выдержанный, внимательный. После приема у таких, как он, врачей, становится на душе спокойнее и надежнее. А в первом хирургическом отделении больницы - команда на подбор. Молодые, но очень внимательные и чуткие врачи с большой буквы.

Нашу палату вел Эдуард Халилов - молодой врач, который много времени посвящал подробному опросу больных, выслушивал каждого, вниманием и заботой никого не обходил. Такие, как он, - достойная смена.

Перед операцией состоялась встреча с анестезиологом. Петр Козак - человек спокойный, выдержанный, уравновешенный, тактичный.

Операцию проводили заведующий отделением Болат Сарсенбаев, Эдуард Халилов и Петр Козак. Хочу сказать огромное спасибо всем этим врачам за их нелегкий труд, в котором не разрешено ошибаться, так как это стоит жизни людей.

Хочется пожелать этим людям в белых халатах здоровья, благополучия, уверенности, финансовой стабильности и просто человеческого счастья им и их семьям.

Татьяна РУСМАН

Еткуль

Комментарии
Комментариев пока нет