Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Культурный Златоуст

16.01.2008

В областных конкурсах, результаты которых подвели в конце прошлого года, Центральная библиотечная система из Златоуста заняла первое место, а краеведческий музей - второе. Итог реализации муниципального проекта "Культура" наглядно показал свою эффективность.

Минувший год стал первым в реализации приоритетной программы Златоуста по развитию культуры. Дополнительные средства из местного бюджета выделены на выполнение задач по трем направлениям: поддержка талантливых педагогов и молодежи, капитальные ремонты в учреждениях, а также массовое приобретение музыкальных инструментов и современной звукозаписывающей и усилительной техники. За год городские власти на реализацию задуманного потратили 11 миллионов рублей. Нынче планируется столько же.

Свои награды библиотеки города получили в конкурсе "Социально-культурная реклама" за целый комплекс PR-мероприятий по привитию навыков чтения подрастающему поколению. Музейных работников отметили за лучшее благоустройство. Кстати, в минувшем году музей принял несколько сотен китайских военных, которым пришлась по вкусу его экспозиция, в особенности понравились работы мастеров, выполненные в технике златоустовской гравюры на стали.

Алексей КАЗАНЦЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет