Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Приговор автокомбинаторам

16.01.2008

В Центральном районном суде Челябинска вынесен приговор пятерым аферистам, провернувшим грандиозную аферу с автокредитами. Три дамы под предводительством 45-летнего мужчины и 37-летней женщины похитили около пяти миллионов рублей у восьми банковских учреждений Южного Урала. Женщины 30, 34 и 35 лет, используя поддельные документы, получали кредиты на легковушки, перепродавая их с рук без погашения займа. Авто отечественного и зарубежного производства приобретали в автосалонах, а затем "железных коней" снимали с учета и реализовывали частным лицам. На добытые деньги махинаторы успели купить и тут же сбагрить несколько ВАЗов десятой модели и ряд иномарок ("Челябинский рабочий", 12.01.08, "Автокомбинаторы в суде"). Как сообщили в Центральном суде, лидер группы, охранник ЧОПа Валерий Брагин, получил за мошенничество семь лет колонии общего режима. Его напарнице, Наталье Постниковой, определили четыре года и шесть месяцев заключения. Их помощницы Наталья Панова, Валентина Ермолаева и Ирина Каримова получили соответственно два с половиной года условно, три и три с половиной года колонии. Последним двум приговор отсрочен до достижения 14-летнего возраста их детей.

Михаил ШТАЮРА

Комментарии
Комментариев пока нет