Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

По ссылке

01.02.2008

Много дел можно сделать, не выходя из дома, а лишь загрузив Интернет. На сайте Почты России, к примеру, принимаются заказы на печать фотографий. Для этого зайдите по ссылке www.afps.chel.su/phpscript/kodak.php, выберите нужный вам формат и количество фотографий, укажите адрес, на который должна быть осуществлена доставка готовых фотографий, и загружайте кадры в цифровом формате. Печать одной фотографии 10х15 стоит 6 рублей.

Сайт www.boombooomroom.ru - настоящая находка для любителей наполнять квартиру дизайнерскими штучками. В интернет-магазине можно купить, например, лампу в форме зуба или спички, подставку-сосиску для бутылок или просто удобную подушку для ванны. Все предметы интерьера разделены в каталоге по комнатам, что облегчает поиск.

Два сайта для тех, кто любит клубные вечеринки и хочет знать, чем живет ночной город: chel.nightparty.ru и chel.geometria.ru. Мода, музыка, экстрим, свет, гламур. Здесь можно найти афиши всех грядущих мероприятий, флаеры, отзывы и даже себя в фотоотчетах с вечеринок. Прописавшиеся на сайтах могут отправлять друг другу сообщения в режиме он-лайн, оставлять комментарии к фотографиям, участвовать в голосованиях на тему. Сайты эти, кстати, соединяют множество российских городов. И убрав из ссылки приставку chel, сможете выбрать любой другой город на карте сайта и узнать, как отдыхают в тысячах километров от нас.

Комментарии
Комментариев пока нет