Новости

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

В Красноярске «на лапу» стали давать реже, зато значительно больше.

Оригинальная фестивальная традиция родилась в Кундравах.

Российская футбольная команда «Ростов» вышла в плей-офф Лиги Европы.

Повешенную садистом собаку обнаружили сегодня утром во дворе дома жители Кировского района города.

Общий вес наркотического вещества 1 килограмм 350 граммов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Сердечный разговор

07.02.2008

Заместитель руководителя федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи Юрий Немытин встретился с врачами - претендентами на работу в федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии в Челябинске. На этой встрече Юрий Викторович поделился своими впечатлениями об увиденном на строительной площадке. Он добавил: несмотря на то, что "считать сваи и следить за ходом строительства нулевого цикла тоже важная составляющая работы", ему гораздо приятнее сейчас пообщаться именно с врачами, профессионалами своего дела, и рассказать им об этапах ввода в эксплуатацию центра.

Юрий Немытин поделился с врачами информацией о том, что было принято решение о переводе Челябинского федерального центра из второй пусковой очереди в первую. Центр станет площадкой для внедрения новых технологий, как медицинских, так и управленческих. В настоящее время на подготовительном этапе отрабатываются процессы строительства федерального центра, идет подготовка кадров.

На следующем этапе - организационном - начнется формирование администрации центра (до 30 человек), с персоналом будут проводиться практические занятия по организации работы учреждения. На этом же этапе центр будет представлен к лицензированию.

Последний этап - загрузки и начала работы - будет формироваться очередность поступления больных, дорабатываться протокол их ведения в предоперационном и послеоперационном периодах и т.д.

Елена Калинская

Комментарии
Комментариев пока нет