Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сердечный разговор

07.02.2008

Заместитель руководителя федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи Юрий Немытин встретился с врачами - претендентами на работу в федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии в Челябинске. На этой встрече Юрий Викторович поделился своими впечатлениями об увиденном на строительной площадке. Он добавил: несмотря на то, что "считать сваи и следить за ходом строительства нулевого цикла тоже важная составляющая работы", ему гораздо приятнее сейчас пообщаться именно с врачами, профессионалами своего дела, и рассказать им об этапах ввода в эксплуатацию центра.

Юрий Немытин поделился с врачами информацией о том, что было принято решение о переводе Челябинского федерального центра из второй пусковой очереди в первую. Центр станет площадкой для внедрения новых технологий, как медицинских, так и управленческих. В настоящее время на подготовительном этапе отрабатываются процессы строительства федерального центра, идет подготовка кадров.

На следующем этапе - организационном - начнется формирование администрации центра (до 30 человек), с персоналом будут проводиться практические занятия по организации работы учреждения. На этом же этапе центр будет представлен к лицензированию.

Последний этап - загрузки и начала работы - будет формироваться очередность поступления больных, дорабатываться протокол их ведения в предоперационном и послеоперационном периодах и т.д.

Елена Калинская

Комментарии
Комментариев пока нет