Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На семи столбах - одна лампочка

08.02.2008

Уважаемая редакция!

Я - инвалид Великой Отечественной войны, участница Сталинградской битвы. И хотя мне уже больше 80 лет, снова приходится воевать, но не с врагами Родины, а с чиновниками.

В Чебаркуль мы переехали из Каслей в 1983 году. Двадцать четыре года я проживаю в трехэтажном доме N 269 по улице Советской. Дом наш находится рядом с училищем N 138. Ни одного дня не видела я эту территорию освещенной. А ведь рядом с нами начинается лес, дети идут на учебу и с занятий в кромешной тьме. О нас, жителях этого дома, вообще никто не думает. Куда только мы ни писали коллективных жалоб - получаем в ответ одни отписки от чиновников всех рангов. Знали бы вы, каких усилий нам стоило добиться нормального водоснабжения! Теперь опять надо воевать за электричество. Я так устала от всего этого! Поменять бы квартиру, но никто не идет жить в наш дом.

Я обращалась за помощью в управление ЖКХ Чебаркуля, администрацию Чебаркульского округа, пыталась попасть на прием к губернатору, жаловалась представителю президента в УрФО. Осталось только Путину написать.

А чего я добилась? На столбе возле моего подъезда установили светильник, запитали его от подъездного электричества. У нас появился свет! Вот про эту лампочку мне все чиновники теперь и отвечают: "Меры приняты". А на территории нашего дома и училища семь таких столбов, но лампочек на них как не было, так и нет. Это как называется?

Я же не для себя одной старалась, наше поколение так не умеет. И что в результате? Горит одна лампочка. Вот так наши чиновники выполняют свои обещания.

Мария ФИСЕНКО,

инвалид Великой Отечественной войны

Чебаркуль

Комментарии
Комментариев пока нет