Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Борьба за пассажиров

09.02.2008

Владельцы бонус-карт компании "Авиапрад" могут обменять их на подобные "Уральских авиалиний" ("УА"), получив при этом солидное начисление "баллов". Как разъяснила специалист по маркетингу службы развития компании Анастасия Ознобихина, владельцам карт "Авиа бонус плюс" ("Авиапрад") на счет новых карточек программы "Крылья" ("УА") будет зачислено две тысячи "приветственных" бонусных рублей. Обычно карточки в "УА" можно получить, написав заявление, но в этом случае начального капитала не будет - придется накапливать с нуля. За премиальное количество бонус-"деревянных" - награда в виде бесплатного рейса по желанию пассажира. Обменять карты можно в фирменных кассах "Уральских авиалиний" - как в Челябинске, так и в других городах, где есть филиалы компании.

Как сообщал "Челябинский рабочий" в материале "Авиапрад" на чужом крыле" в номере от 7 февраля этого года, компания "Авиапрад" покинула свердловский аэропорт Кольцово, а челябинские пассажиры перевозчика будут летать самолетами московской фирмы "ВИМ-АВИА".

Евгения РЕПНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет