Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

16 часов в снежном плену

29.02.2008

В поселке Кадомцево Троицкого района в огромном сугробе утонул шестилетний мальчуган. Его внимание привлек полутораметровый слой снега в десяти метрах от крыльца дома. Мальчик решил сделать в нем нору. После того как сорванец утрамбовал ногами снег в сугробе, получилось довольно приличное углубление. Наигравшись, он напоследок решил еще раз заглянуть в собственное сооружение, но не удержался и упал туда вниз головой. Выбраться самостоятельно из снежного плена у бедолаги не хватило сил. Вверх тормашками он простоял в сугробе вечер и всю ночь. Слышал, как его звали, но докричаться до искавших не смог. Подняла тревогу бабушка, обеспокоенная долгим отсутствием внука. Жители села и прибывшие на место происшествия сотрудники районного отдела по делам несовершеннолетних искали пропавшего, заглядывая в каждый закуток. Поиски продолжались и ночью.

А утром пленника обнаружила соседка. Она вышла в огород и увидела, что из сугроба что-то торчит. Вместе с дочерью женщина вытащила испуганного мальчугана из западни. Он чудом остался жив. За 16 часов ребенок переохладился, у него сильно отекло лицо. Но сейчас он чувствует себя нормально.

Марина КЛАЙН

Комментарии
Комментариев пока нет