Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт элементов стиральных машин: подробнее на Юду.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинский Хозе убил московскую Кармен

13.03.2008

VIII международный оперный фестиваль "Ирина Архипова представляет" начался, как обычно: народный артист Владислав Пьявко больше всех говорил и слегка подтрунивал над своей супругой. "Что ж вы все сидите и молчите, как Ирина Константиновна?" - спрашивал он остальных участников пресс-конференции, которым не давал и рта раскрыть. Ирина Архипова не стала делать вид, что фестиваль ее имени не имеет никаких проблем. "Приглашаем всех. Хорошие певцы, как правило, отказываются, они заняты в других проектах, а соглашаются средние", - ответила она. В этом суть проблемы. Не все партии становятся звездными, но пара-тройка хороших работ есть на каждом фесте. Первый спектакль уже состоялся - это "Кармен" с москвичками Ксенией Вязниковой, Ириной Аркадьевой и челябинскими солистами Дмитрием Полкопиным и Сергеем Гордеевым в главных партиях. Сегодня - задорная опера "Любовный напиток", которая обещает быть действительно интересной.

Главным фестивальным событием станет исполнение кантаты Сергея Прокофьева "Александр Невский" 21 марта. Это сочинение, ранее не звучавшее в Челябинской опере и подготовленное специально к фестивалю. Исполнители - солистка Большого театра Светлана Шилова, Магнитогорская хоровая капелла имени Эйдинова, хор и симфонический оркестр Челябинского театра оперы и балета.

Олеся ГОРЮК

Комментарии
Комментариев пока нет