Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Поверь Билану

13.03.2008

За раскрученной звездой в отборе на "Евровидение-2008" челябинки не угнались. Дима Билан сочинил песню "Believe me" ("Поверь мне") за два дня в тандеме со знаменитым продюсером Джимом Бинзом. Это вызов претензиям и испытаниям, которые свалились на певца в последнее время. Песня о том, что Билан верит не в себя, а себе и всем, кто его слушает.

Если же нам верить результатам зрительского голосования, то они полностью совпали с оценками жюри. В финале национального отборочного тура "Евровидение-2008" Дима Билан получил по 26 максимальных баллов и оставил позади основных соперников Александра Панайотова и Сергея Лазарева. Заявленные песни челябинок "Отпускаю тебя" Евгении Рассказовой и "Три луны" Натальи Астафьевой оказались в рейтинге ближе к концу. Как подсчитывались голоса, неясно, потому что сайт rutv.ru, на котором проходило он-лайн-голосование, во время финала не работал. Тем не менее взгляды жюри и зрителей в оценке всех артистов отличались максимум в два балла.

Повторное участие Билана в "Евровидении" не противоречит правилам конкурса. Однако за всю его историю это первый случай, когда певец едет на "Евровидение" с интервалом в два года. В 2006-м Дима Билан вернулся с "серебром". В этом году певец и его продюсер Яна Рудковская рассчитывают только на "золото". Вместо балерин из рояля на сцене, видимо, появятся юристы.

Ольга ПЕТРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет