Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Поверь Билану

13.03.2008

За раскрученной звездой в отборе на "Евровидение-2008" челябинки не угнались. Дима Билан сочинил песню "Believe me" ("Поверь мне") за два дня в тандеме со знаменитым продюсером Джимом Бинзом. Это вызов претензиям и испытаниям, которые свалились на певца в последнее время. Песня о том, что Билан верит не в себя, а себе и всем, кто его слушает.

Если же нам верить результатам зрительского голосования, то они полностью совпали с оценками жюри. В финале национального отборочного тура "Евровидение-2008" Дима Билан получил по 26 максимальных баллов и оставил позади основных соперников Александра Панайотова и Сергея Лазарева. Заявленные песни челябинок "Отпускаю тебя" Евгении Рассказовой и "Три луны" Натальи Астафьевой оказались в рейтинге ближе к концу. Как подсчитывались голоса, неясно, потому что сайт rutv.ru, на котором проходило он-лайн-голосование, во время финала не работал. Тем не менее взгляды жюри и зрителей в оценке всех артистов отличались максимум в два балла.

Повторное участие Билана в "Евровидении" не противоречит правилам конкурса. Однако за всю его историю это первый случай, когда певец едет на "Евровидение" с интервалом в два года. В 2006-м Дима Билан вернулся с "серебром". В этом году певец и его продюсер Яна Рудковская рассчитывают только на "золото". Вместо балерин из рояля на сцене, видимо, появятся юристы.

Ольга ПЕТРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет