Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Приставы все сделали вовремя

05.04.2008

На материал "Рубль в бегах" ("Челябинский рабочий" от 22 марта 2008 года) сообщаем, что исполнительный документ о взыскании денежных средств с ООО "Эском" в пользу Б.Н. Кулишова поступил на исполнение в Озерский городской отдел судебных приставов. На основании исполнительного документа в соответствии со статьей 9 Федерального закона "Об исполнительном производстве" 5 мая 2007 года судебным приставом-исполнителем возбуждено исполнительное производство.

С целью выявления имущественного положения должника судебным приставом-исполнителем сделаны запросы в регистрационные органы. Согласно ответам из них, имущество, подлежащее описи и аресту, за должником не зарегистрировано.

Установлено, что ООО "Эском" снято с регистрационного учета в связи с изменением места нахождения: адрес выбытия - город Москва, переулок Дегтярный, 5-2. В связи с этим 17 августа 2007 года исполнительное производство окончено по пункту 5 статьи 27 Федерального закона "Об исполнительном производстве", исполнительный лист с актом об изменении места совершения исполнительных действий направлен по территориальности в Главное управление Федеральной службы судебных приставов по Москве.

Статья 13 Федерального закона "Об исполнительном производстве" N 119 от 21.07.1997 года устанавливает срок совершения исполнительных действий. Он не является пресекательным, а носит для судебного пристава-исполнителя организационно-процедурный характер, несоблюдение срока не влечет незаконности действий (бездействия) судебного пристава-исполнителя. Они должны осуществляться до окончания производства в порядке, который был предусмотрен статьей 27 Федерального закона "Об исполнительном производстве" N 119 от 21.07.1997 года.

С. Белов, и.о. руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области

Комментарии
Комментариев пока нет