Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Приставы все сделали вовремя

05.04.2008

На материал "Рубль в бегах" ("Челябинский рабочий" от 22 марта 2008 года) сообщаем, что исполнительный документ о взыскании денежных средств с ООО "Эском" в пользу Б.Н. Кулишова поступил на исполнение в Озерский городской отдел судебных приставов. На основании исполнительного документа в соответствии со статьей 9 Федерального закона "Об исполнительном производстве" 5 мая 2007 года судебным приставом-исполнителем возбуждено исполнительное производство.

С целью выявления имущественного положения должника судебным приставом-исполнителем сделаны запросы в регистрационные органы. Согласно ответам из них, имущество, подлежащее описи и аресту, за должником не зарегистрировано.

Установлено, что ООО "Эском" снято с регистрационного учета в связи с изменением места нахождения: адрес выбытия - город Москва, переулок Дегтярный, 5-2. В связи с этим 17 августа 2007 года исполнительное производство окончено по пункту 5 статьи 27 Федерального закона "Об исполнительном производстве", исполнительный лист с актом об изменении места совершения исполнительных действий направлен по территориальности в Главное управление Федеральной службы судебных приставов по Москве.

Статья 13 Федерального закона "Об исполнительном производстве" N 119 от 21.07.1997 года устанавливает срок совершения исполнительных действий. Он не является пресекательным, а носит для судебного пристава-исполнителя организационно-процедурный характер, несоблюдение срока не влечет незаконности действий (бездействия) судебного пристава-исполнителя. Они должны осуществляться до окончания производства в порядке, который был предусмотрен статьей 27 Федерального закона "Об исполнительном производстве" N 119 от 21.07.1997 года.

С. Белов, и.о. руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области

Комментарии
Комментариев пока нет