Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Приставы все сделали вовремя

05.04.2008

На материал "Рубль в бегах" ("Челябинский рабочий" от 22 марта 2008 года) сообщаем, что исполнительный документ о взыскании денежных средств с ООО "Эском" в пользу Б.Н. Кулишова поступил на исполнение в Озерский городской отдел судебных приставов. На основании исполнительного документа в соответствии со статьей 9 Федерального закона "Об исполнительном производстве" 5 мая 2007 года судебным приставом-исполнителем возбуждено исполнительное производство.

С целью выявления имущественного положения должника судебным приставом-исполнителем сделаны запросы в регистрационные органы. Согласно ответам из них, имущество, подлежащее описи и аресту, за должником не зарегистрировано.

Установлено, что ООО "Эском" снято с регистрационного учета в связи с изменением места нахождения: адрес выбытия - город Москва, переулок Дегтярный, 5-2. В связи с этим 17 августа 2007 года исполнительное производство окончено по пункту 5 статьи 27 Федерального закона "Об исполнительном производстве", исполнительный лист с актом об изменении места совершения исполнительных действий направлен по территориальности в Главное управление Федеральной службы судебных приставов по Москве.

Статья 13 Федерального закона "Об исполнительном производстве" N 119 от 21.07.1997 года устанавливает срок совершения исполнительных действий. Он не является пресекательным, а носит для судебного пристава-исполнителя организационно-процедурный характер, несоблюдение срока не влечет незаконности действий (бездействия) судебного пристава-исполнителя. Они должны осуществляться до окончания производства в порядке, который был предусмотрен статьей 27 Федерального закона "Об исполнительном производстве" N 119 от 21.07.1997 года.

С. Белов, и.о. руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области

Комментарии
Комментариев пока нет