Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Связал носки - получи путевку!

08.04.2008

По инициативе координационного совета православных молодежных объединений при Челябинской епархии в некоторых крупных городах области проводится акция "Согрей мои ножки". Это один из шести проектов социальной направленности, разработанный на первом слете объединений православной молодежи, проходившем в Троицке в конце февраля. По словам тренера троицкого молодежного объединения "Зов" Ольги Суховой, принять участие в акции может любой желающий, связав носки для воспитанников приюта, детского дома и Дома ребенка.

- Почему эту акцию мы проводим весной? Потому что очень скоро отключат отопление и, как правило, ребятишки в социальных учреждениях будут бегать по прохладному полу в тонких носках, - говорит Ольга Сухова. - Носки пригодятся и летом в походе, и в дождливую погоду.

Принести изделия в Троицке можно на вахту первого корпуса филиала ЧелГУ и в регистратуру Свято-Троицкого собора. Для старшеклассников и студентов участие в акции - возможность получить путевку на двоих на этнографический праздник в Челябинск, который проводится областным русским культурным центром. Троичанам выделено 10 путевок.

Анна РАДОВА

Комментарии
Комментариев пока нет