Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Платный "доброжелатель"

10.04.2008

В Челябинске пойман мошенник, который хотел нажиться на родителях осужденных. 31 марта лаборантка одного из предприятий Магнитогорска получила телеграмму. В ней был указан номер сотового телефона, по которому нужно было позвонить. Собеседник представился сотрудником ГУИНа и пообещал женщине помочь в досрочном освобождении ее сына, который сидит в Копейской колонии за грабеж. За услуги он просил 35 тысяч рублей. Женщину насторожило, что "доброжелатель" не захотел встречаться на территории колонии, а просил принести деньги к челябинскому магазину "Теорема". Поэтому она сама поехала в Копейск и переговорила с руководством колонии. А позже согласилась на содействие в поимке вымогателя. Как сообщила начальник отдела дознания УВД по Курчатовскому району подполковник милиции Надежда Скребкова, мошенник был задержан 2 апреля при передаче денег. 35-летнему жителю Челябинска в руки попала база данных всех осужденных области, и такое "дело" он решил провернуть впервые. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 159 УК РФ (мошенничество).

Елена БАЖЕНОВА

Комментарии
Комментариев пока нет