Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Талантливые и яркие

22.04.2008

В профессиональном лицее N 22 Усть-Катава прошел региональный фестиваль художественного творчества среди учащихся начального профессионального образования. В город вагоностроителей приехали коллективы художественной самодеятельности из Трехгорного, Катав-Ивановска, Сима, Бакала и Аши. Участники удивили жюри и зрителей яркими, оригинальными номерами.

С особым интересом молодежная аудитория встречала выступления танцевальных коллективов. В номинации "Уличный танец" победили усть-катавские ребята из "Урбанс-брейка", эстрадный номер лучше других удался ашинцам из группы "Энергия танца". Диплом второй степени в этой же номинации получил танцевальный дуэт из профессионального лицея N 22 в составе Ольги Бабушкиной и Дениса Куликова.

Победителями в конкурсе художественного слова жюри единодушно признало Юлию Довжанину из профессионального училища N 7 города Сима и Валентину Баранову из лицея N 22. Им вручены дипломы первой степени. Высшие награды в этой номинации достались также педагогам из Усть-Катава и Трехгорного - Наталье Кочемасовой и Марии Врачевской.

Вокальное искусство на фестивале было представлено в нескольких номинациях. В академическом вокале победила Валентина Киселева из профессионального училища N 29 города Катав-Ивановска. На втором месте - учащаяся лицея N 22 Екатерина Бухмастова. Ольга Бабушкина из этого же учебного заведения блеснула в искусстве сольного народного пения, получив за прекрасное исполнение диплом первой степени.

Ольга БУЛАЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет