Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Талантливые и яркие

22.04.2008

В профессиональном лицее N 22 Усть-Катава прошел региональный фестиваль художественного творчества среди учащихся начального профессионального образования. В город вагоностроителей приехали коллективы художественной самодеятельности из Трехгорного, Катав-Ивановска, Сима, Бакала и Аши. Участники удивили жюри и зрителей яркими, оригинальными номерами.

С особым интересом молодежная аудитория встречала выступления танцевальных коллективов. В номинации "Уличный танец" победили усть-катавские ребята из "Урбанс-брейка", эстрадный номер лучше других удался ашинцам из группы "Энергия танца". Диплом второй степени в этой же номинации получил танцевальный дуэт из профессионального лицея N 22 в составе Ольги Бабушкиной и Дениса Куликова.

Победителями в конкурсе художественного слова жюри единодушно признало Юлию Довжанину из профессионального училища N 7 города Сима и Валентину Баранову из лицея N 22. Им вручены дипломы первой степени. Высшие награды в этой номинации достались также педагогам из Усть-Катава и Трехгорного - Наталье Кочемасовой и Марии Врачевской.

Вокальное искусство на фестивале было представлено в нескольких номинациях. В академическом вокале победила Валентина Киселева из профессионального училища N 29 города Катав-Ивановска. На втором месте - учащаяся лицея N 22 Екатерина Бухмастова. Ольга Бабушкина из этого же учебного заведения блеснула в искусстве сольного народного пения, получив за прекрасное исполнение диплом первой степени.

Ольга БУЛАЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет