Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Чествование лучших

16.05.2008

15 мая - Международный день семьи. А поскольку нынче и год "семейный", торжества по всей области проходят на широкую ногу.

Вчера в театральном зале Дворца пионеров и школьников имени Крупской собрались представители 250 лучших семей южноуральской столицы. У каждой из них своя история, но объединяют всех любовь к родному очагу, семейные традиции, свои победы и достижения. В числе челябинцев - семья Штоль, отметившая в феврале этого года 60-летие совместной жизни. Ирма Андреевна и Михаил Мартынович даже работали на одном предприятии - в Челябинском управлении механизации. Вырастили трех дочерей, дали всем высшее образование. Теперь у юбиляров пятеро внуков и столько же правнуков.

В большом семейном кругу прошло чествование редких по нынешним временам многодетных мам. Им вручили знаки отличия Челябинской области "Материнская слава" второй и третьей степени - за воспитание от пяти до восьми детей.

Знаки "Материнская слава" первой степени (за примерное воспитание девяти и более детей) двум челябинкам и 12 их "коллегам" из других городов и районов вручат сегодня на областном празднике. Он начался с 11 часов в ДК ЖД для представителей 215 семей - посланцев со всей области.

Отличное настроение гостям обеспечили лучшие творческие профессиональные коллективы Челябинска и области, а от губернатора Петра Сумина и главы города Михаила Юревича каждая семья получила единовременное пособие.

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет