Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

До"глагол"ились до диплома

27.05.2008

Миасская городская газета "Глагол" одержала победу на всероссийском конкурсе "Информационное партнерство: власть-общество-СМИ". В нем приняли участие представители более 60 регионов страны, от Краснодара до Чукотки. Членам экспертного совета, в состав которого входили видные журналисты и члены Совета Федерации Федерального Собрания РФ, пришлось изучить более 1000 работ, присланных на конкурс городскими и районными газетами. 60 лучших (и среди них - представленные миасским "Глаголом") были отмечены дипломами.

Победу в конкурсе глагольцам обеспечила акция "Если бы депутатом был я:", организованная совместно с депутатом Госдумы Валерием Пановым. Она проводилась в конце 2006 - начале 2007 года. Участвовали в акции миасские школьники и студенты. За три месяца редакция получила больше 300 работ. Зрелыми суждениями, хорошей ориентацией в действительности и не по-детски мудрыми предложениями юные миасцы поразили не только журналистов, но и местных законодателей. "Читал ребячьи работы с карандашом в руках, - признался заместитель председателя городского Собрания Владимир Шведчиков. - В них есть (и немало!) очень дельные предложения".

Ольга Айзенберг

Комментарии
Комментариев пока нет