Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Травка для заключенного

29.05.2008

В Челябинске вольнонаемный сотрудник системы исполнения наказаний снабжал заключенного наркотиками. На крючок следственного отдела попался начальник караула пожарной части центра трудовой адаптации исправительной колонии N 2. Установлено, что у теплотехнического института на проспекте Победы он купил у неизвестного 14 граммов марихуаны. Травку хранил и перевозил в своей "десятке". Сам мужчина наркотик не употреблял, с его помощью он собирался обогатиться. По версии следствия, пользуясь своим служебным положением, начальник караула без личного досмотра прошел на территорию колонии вместе с зельем. В гараже пожарной части в обмен на игральные нарды и четки сбыл травку осужденному. Как сообщили в пресс-службе областного следственного комитета, мужчине предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями и покушении на сбыт наркотических средств с использованием своего служебного положения. По словам сотрудника пресс-службы ГУФСИН Инны Гейзер, операция по задержанию подозреваемого была проведена стражами порядка совместно с сотрудниками службы исполнения наказаний. Под подозрение мужчина попал давно. Он был вольнонаемным работником управления исполнения наказаний, воинского звания не имеет. Сейчас уволен по собственному желанию. Мужчине может грозить до 20 лет лишения свободы. Дело направлено прокурору Металлургического района для утверждения обвинительного заключения.

Марина МАЛКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет