Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Победный дубль "Динамо-Теплостроя"

14.11.2008

Чемпионат России по баскетболу. Суперлига "Б".

"Динамо-Теплострой" (Челябинск) - "НБА-Нижний Новгород" (Нижний Новгород) - 67:62 (14:18, 21:15, 19:19, 13:10); 67:62 (17:17, 13:8, 24:16, 13:21). Челябинск. Дворец пионеров и школьников.

Стартовая пятерка динамовцев в первом матче против нижегородцев претерпела существенные изменения. Вместо травмированного Павла Белоусова вышел Самуэль Ламу, а позицию Ивана Павлова занял Евгений Дедовец. Хозяева сразу прибрали инициативу к своим рукам и на исходе четвертой минуты уверенно вели со счетом 10:4. Однако гости не только быстро наверстали упущенное, но и вышли вперед. Если бы не трехочковый бросок Ивана Майорова вместе с сиреной, на первый перерыв нижегородцы ушли бы, ведя в счете. А так счастливая рука динамовца позволила челябинцам сохранить равновесие на первом отрезке матча.

Вторая и третья четверти характеризовались большим количеством брака с обеих сторон. Ошибками соперника лучше воспользовались динамовцы. В третьем периоде они резко ушли в отрыв во многом благодаря вдохновенной игре Евгения Горева, который затерроризировал соперников трехочковыми попаданиями (6 точных бросков из 10, фантастический процент!) Временами отрыв хозяев паркета достигал 18 очков.

Казалось, игра сделана. Но в четвертой четверти нижегородцам удалось освободиться из тисков динамовского прессинга. За 1,43 минуты до конца основного времени матча "Динамо-Теплострой" оказался на грани катастрофы: после очередного точного трехочкового броска в исполнении игроков "НБА" отставание гостей сократилось до минимума - 62:65. Однако на концовку нижегородцам явно не хватило сил. К тому же Иван Кривко за 35 секунд до завершения четвертой четверти точно пробил два штрафных, и финальная сирена зафиксировала победу "Динамо-Теплостроя" - 67:62.

Повторный матч соперников стал точной копией предыдущего. Даже счет получился одним и тем же. Специалисты не смогли вспомнить ничего подобного.

Команды написали встречу под копирку. Счет открыли хозяева паркета, затем инициативу перехватили гости. Практически весь матч игра шла "на качелях". Лишь в заключительной четверти динамовцы смогли оторваться от нижегородцев и в концовке встречи зафиксировать свое преимущество.

Другой южноуральский клуб - магнитогорский "Металлург-Университет" - выиграл очередную домашнюю серию чемпионата суперлиги "Б" у "Динамо-Политеха" из Курска - 102:75, 92:75, но остался на втором месте в турнирной таблице. "Динамо-Теплострой" занимает третью строчку в дивизионе "Б". Лидером по-прежнему является саратовский "Автодор", не знающий поражений после 12 матчей.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет