Новости

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Блистали ашинцы

18.11.2008

Во Дворце культуры Ашинского метзавода прошел седьмой региональный отборочный тур XXI всероссийского конкурса детской эстрадной песни "Золотой петушок". Юные дарования из Аши, Трехгорного, Челябинска, Сима, Новокузнецка, Магнитогорска, Кыштыма, Сатки, поселка Кропачево, а также Кемеровской области и Красноярского края удивляли и радовали. Сорок шесть солистов и ансамблей приняли участие в конкурсной программе. Их выступления оценивали профессионалы высокого уровня.

В старшей возрастной категории в номинации "Прима" (14-15 лет) первые места - у Екатерины Суворовой из Сатки и Анастасии Казанцевой из Аши. Третьим назван ашинец Лев Палагашвили. В средней номинации "Самородок", где участвовали дети от 11 до 13 лет, отличились Георгий Батурин из Златоуста (1-е место), Александр Давыдов из Кыштыма (2-е место). В самой многочисленной номинации "Золотой цыпленок" (дети от 7 до 10 лет) 2-е место заняла юная ашинка Анечка Барматина. Равное количество баллов набрали и поделили 3-е место Людмила Короновская из Магнитогорска и Карина Файзулина из Аши. В номинации "Ансамбли" всего два призовых места и оба - у ашинского ДК ("Курносики" и "Аметкомпания") Кроме победителей спецпризами за успешные выступления награждены еще 12 конкурсантов. Половина - из Ашинского района. Студия "Шанс" Дворца культуры ашинских металлургов на этом конкурсе показала небывалые результаты - пять призовых мест из шести, завоеванных Ашой!

Елена ПЕТУХОВА

Комментарии
Комментариев пока нет