Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Стыдливый до самоубийства

20.11.2008

В Сатке убийца, которого мучили угрызения совести, попытался покончить жизнь самоубийством. Как сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре области, в ночь с 10 на 11 ноября этого года в Центральную городскую больницу Сатки с проникающим ножевым ранением был доставлен 21-летний житель Каслинского района области по фамилии Басанаев. Парня привезли из магазина. Туда он вломился ночью, стал требовать от продавца сотовый телефон, чтобы позвонить, и постоянно угрожал тому ножом. С молодым человеком попытались разобраться покупатели, которые к тому моменту зашли в помещение. В результате потасовки Басанаев забежал в подсобное помещение магазина и ударил себя ножом в живот. Отсюда его и доставили в больницу. Придя в себя после операции, юноша заявил, что на днях убил своего знакомого. Милиционеры в одном из домов по улице Свободы обнаружили тело 30-летнего мужчины со следами ножевых ранений. На месте также нашли записку убийцы, в которой он приносил извинения за содеянное. Следователям удалось выяснить, что в квартире живут работники бригады, занимающейся строительством коттеджей. В ней и числились двое мужчин, которые просто не смогли поделить заказ. Следственный отдел Сатки уже возбудил уголовное дело по статье "Убийство".

Александр ЗАЯ

Комментарии
Комментариев пока нет