Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Блистали ашинцы

25.11.2008

Во Дворце культуры Ашинского метзавода прошел седьмой региональный отборочный тур XXI всероссийского конкурса детской эстрадной песни "Золотой петушок". Юные дарования из Аши, Трехгорного, Челябинска, Сима, Новокузнецка, Магнитогорска, Кыштыма, Сатки, поселка Кропачево, а также Кемеровской области и Красноярского края удивляли и радовали. 46 солистов и ансамблей приняли участие в конкурсной программе. Их выступления оценивали профессионалы высокого уровня.

В старшей возрастной категории в номинации "Прима" (14-15 лет) первые места - у Екатерины Суворовой из Сатки и Анастасии Казанцевой из Аши. Третьим назван ашинец Лев Палагашвили. В средней номинации "Самородок", где участвовали дети 11-13 лет, отличились Георгий Батурин из Златоуста (1-е место), Александр Давыдов из Кыштыма (2-е место). В самой многочисленной номинации "Золотой цыпленок" (дети 7-10 лет) 2-е место заняла юная ашинка Анечка Барматина. Равное количество баллов набрали и поделили 3-е место Людмила Короновская из Магнитогорска и Карина Файзулина из Аши. В номинации "Ансамбли" всего два призовых места и оба - у Ашинского ДК ("Курносики" и "Аметкомпания"). Кроме победителей, спецпризами за успешные выступления награждены еще 12 конкурсантов. Половина - из ашинского района. Студия "Шанс" Дворца культуры ашинских металлургов на этом конкурсе показала небывалые результаты - пять призовых мест из шести, завоеванных Ашой!

Елена ПЕТУХОВА

Комментарии
Комментариев пока нет