Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Водитель забрал две жизни

26.11.2008

Водитель, сбивший людей на остановке возле библиотеки, получил срок. Как напомнили в пресс-службе прокуратуры области, трагедия произошла 22 июня этого года в Челябинске, на остановке "Библиотека". В тот вечер 22-летний Валерий Житников сел за руль своей "Тойоты Марк II", изрядно выпив. На проспекте Ленина он разогнался до 100 километров в час и выехал на перекресток проспекта и улицы Васенко на красный сигнал светофора. Не справился с управлением, выехал за пределы дороги и сбил пешеходов, стоящих на остановке. В результате ДТП пострадали три девушки 16 и 22 лет. Две из них от полученных травм скончались на месте. Третья с тяжелыми повреждениями головы и конечностей была доставлена в больницу. Прокурор Челябинска сразу же взял дело под личный контроль. Позже выяснилась, что парень получил права два года назад. Однако за это время он уже 15 раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения правил. Житников приговорен к четырем годам и пяти месяцам колонии-поселения. Он также обязан возместить потерпевшим причиненный ущерб на сумму более двух миллионов рублей.

Александр КИЧИГИН

Комментарии
Комментариев пока нет