Новости

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Коттедж на детской полянке?

27.11.2008

28.04.2008 года мы обратились к главе администрации Ленинского района Челябин-ска с просьбой организовать и оборудовать детскую спортивную площадку для детей нашего поселка на поляне, расположенной на ул. 2-й Электровозной, между домами N 57-77 и 108-128, с приложением схемы.

В ответ г-н В. Истомин пообещал учесть нашу просьбу, но в 2010 году.

Повторно мы обратились 19.08.2008 г. В ответ получили полный отказ. Кроме того, на данный момент мы видим, как представители администрации и другие люди приезжают и меряют рулеткой этот участок. Предполагаем, что в ближайшее время на полянке, как ее называют наши дети, вырастет коттедж.

Этой полянке больше 50 лет, на ней выросло три поколения. И из поколения в поколение мы самостоятельно вместе с детьми ухаживаем за ней. Своими силами и средствами поставили на ней качели, построили песочницу, завозим ежегодно песок. Регулярно косим траву. Дети посадили деревья (дубки - семенами, и они выросли). Разбили яблоневый сад. Тополя посадили 40 лет назад наши родители, которых уже нет в живых. Неужели глава администрации Ленинского района Челябинска безжалостно растопчет все это?

Глава города Михаил Юревич, выступая по телевизору, говорил, что нужно приводить в порядок дворы Ленинского района. Так почему это не относится к нашим детям?

Мы ничего не просили много лет. Ни жилья от государства, ни дорог в нашем поселке (хотя больно видеть, как машины выезжают на меридиан, вынося грязь на колесах автомобилей), ни водоотлив, из-за отсутствия которого наши дома и земельные участки весной и в дождливое время топит, а наше жилье приходит в негодность. Особенно страдают старые и беспомощные пенсионеры.

Обращаемся к вам с просьбой помочь нам, а вернее, нашим детям сохранить детскую площадку для игры и общения. Не отдать ее под строительство коттеджа. Не лишайте нас радости просыпаться в выходные дни после трудовой недели от смеха и шума детей, играющих на своей полянке. Мы надеемся, что нам помогут.

Мишуковы, Полуянцева, Майоров, Галимов, жители Ленинского района (всего 22 подписи).

Челябинск

Комментарии
Комментариев пока нет