Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Коттедж на детской полянке?

27.11.2008

28.04.2008 года мы обратились к главе администрации Ленинского района Челябин-ска с просьбой организовать и оборудовать детскую спортивную площадку для детей нашего поселка на поляне, расположенной на ул. 2-й Электровозной, между домами N 57-77 и 108-128, с приложением схемы.

В ответ г-н В. Истомин пообещал учесть нашу просьбу, но в 2010 году.

Повторно мы обратились 19.08.2008 г. В ответ получили полный отказ. Кроме того, на данный момент мы видим, как представители администрации и другие люди приезжают и меряют рулеткой этот участок. Предполагаем, что в ближайшее время на полянке, как ее называют наши дети, вырастет коттедж.

Этой полянке больше 50 лет, на ней выросло три поколения. И из поколения в поколение мы самостоятельно вместе с детьми ухаживаем за ней. Своими силами и средствами поставили на ней качели, построили песочницу, завозим ежегодно песок. Регулярно косим траву. Дети посадили деревья (дубки - семенами, и они выросли). Разбили яблоневый сад. Тополя посадили 40 лет назад наши родители, которых уже нет в живых. Неужели глава администрации Ленинского района Челябинска безжалостно растопчет все это?

Глава города Михаил Юревич, выступая по телевизору, говорил, что нужно приводить в порядок дворы Ленинского района. Так почему это не относится к нашим детям?

Мы ничего не просили много лет. Ни жилья от государства, ни дорог в нашем поселке (хотя больно видеть, как машины выезжают на меридиан, вынося грязь на колесах автомобилей), ни водоотлив, из-за отсутствия которого наши дома и земельные участки весной и в дождливое время топит, а наше жилье приходит в негодность. Особенно страдают старые и беспомощные пенсионеры.

Обращаемся к вам с просьбой помочь нам, а вернее, нашим детям сохранить детскую площадку для игры и общения. Не отдать ее под строительство коттеджа. Не лишайте нас радости просыпаться в выходные дни после трудовой недели от смеха и шума детей, играющих на своей полянке. Мы надеемся, что нам помогут.

Мишуковы, Полуянцева, Майоров, Галимов, жители Ленинского района (всего 22 подписи).

Челябинск

Комментарии
Комментариев пока нет