Новости

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Уже  достойное место подобрали.

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Уравняли льготников

02.12.2008

Магнитогорские депутаты решили уравнять в правах региональных и муниципальных льготников, пользующихся услугами городского транспорта. Ранее в городе металлургов транспортные расходы регионалов дотировали без ограничений. В результате только за садовый период из городского бюджета на эти цели было израсходовано 36,9 млн. рублей.

Теперь народные избранники установили для региональных льготников своеобразную квоту на льготный проезд. В декабре 2008 года они могут совершить бесплатно 30 поездок. С января 2009 года региональных льготников ограничат 20 бесплатными поездками в городском общественном транспорте, или 200 рублями, получаемыми из областного бюджета на компенсацию льготного проезда. Аналогичные изменения коснутся и муниципальных льготников. С 1 января 2009 года администрация города намерена компенсировать им расходы на проезд 200 рублями. Если в декабре депутаты примут соответствующее решение, в Магнитогорске региональные и муниципальные льготники будут пользоваться общественным транспортом на равных условиях.

Наталья СОБОЛЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет