Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Уравняли льготников

02.12.2008

Магнитогорские депутаты решили уравнять в правах региональных и муниципальных льготников, пользующихся услугами городского транспорта. Ранее в городе металлургов транспортные расходы регионалов дотировали без ограничений. В результате только за садовый период из городского бюджета на эти цели было израсходовано 36,9 млн. рублей.

Теперь народные избранники установили для региональных льготников своеобразную квоту на льготный проезд. В декабре 2008 года они могут совершить бесплатно 30 поездок. С января 2009 года региональных льготников ограничат 20 бесплатными поездками в городском общественном транспорте, или 200 рублями, получаемыми из областного бюджета на компенсацию льготного проезда. Аналогичные изменения коснутся и муниципальных льготников. С 1 января 2009 года администрация города намерена компенсировать им расходы на проезд 200 рублями. Если в декабре депутаты примут соответствующее решение, в Магнитогорске региональные и муниципальные льготники будут пользоваться общественным транспортом на равных условиях.

Наталья СОБОЛЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет