Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Чтоб деньги не пропали

04.12.2008

Кризис заставляет россиян считать каждую копейку в кошельке. А вот про накопленные тысячи многие не вспоминают. Речь о тех денежках, что отложены в накопительной части пенсий на счетах Внешэкономбанка.

Только 61,1 тысячи южноуральцев самостоятельно инвестируют свои пенсионные накопления в различных негосударственных структурах. Из них в этом году 59101 заявление подано о переходе из Пенсионного фонда в НПФ. 1607 человек поменяли один НПФ на другой. То есть люди постепенно учатся оценивать результаты работы негосударственных пенсионных фондов, делать прогнозы и ставки. Наиболее продвинутыми являются челябинцы (61,1 процента) и магнитогорцы (32,2 процента).

Для сравнения: за этот же период прошлого года подобные заявления написали лишь 16,9 тысячи южноуральцев. По России на 1 ноября 2008 года принято 1046 тысяч заявлений.

Отделение ПФР по Челябинской области напоминает, что реализовать право на выбор способа инвестирования средств пенсионных накоплений можно до 31 декабря текущего года, подав заявление в любое управление Пенсионного фонда.

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет